Porque não sou capaz de visualizar imagens após a Atualização?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Se por acaso você não for capaz de visualizar imagens após a atualização, este artigo irá lhe guiar em como resolver isto.

Benefícios

Você será capaz de visualizar imagens após a atualização sem nenhum problema.

Público

Todos os usuários que não podem visualizar suas imagens no Gerenciador de Mídias após a atualização.

Versões do BlueStacks Afetadas

Versão do Cliente: 4.0.1.90 e superior

Versão do Engine: 4.2.1.9717 e superior

Passos:

1. Clique em "Aplicativos do Sistema" como mostrado na imagem abaixo.

2. Clique para abrir o "Gerenciador de Mídia"

3. Após inicializar o "Gerenciador de Mídias", clique em "Importar do Windows" como mostrado na imagem abaixo.

4. Após clicar em "Importar do Windows", irá lhe pedir para navegar até odestino C:\ProgramData\BlueStacks\Engine\UserData\SharedFolder, selecione as imagens na pasta.

5. Clique no botão "Abrir" na parte inferior como mostrado abaixo e você estará pronto.

As imagens selecionadas começarão a serem importadas para o Gerenciador de Mídias e o progresso será mostrado.

Agora as imagens importadas serão exibidas como mostrado abaixo.

Nós estamos muito felizes que tenhas escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você tiver alguma outra dúvida, por favor entre em contato em support@bluestacks.com. Muito obrigado