Como posso baixar e instalar o BlueStacks para macOS?

Como isso vai ajudar?

BlueStacks permite que você jogue seus jogos Android favoritos em seu Mac. Este artigo irá familiarizá-lo com todas as etapas que você precisa seguir para baixar e instalar o BlueStacks para macOS.

NOTA: Se você não conseguir instalar o BlueStacks no macOS 11 Big Sur usando as etapas abaixo, sugerimos que você remova o VirtualBox do seu Mac e tente instalar o BlueStacks novamente. Para saber como fazer isso, consulte este artigo.

Quais etapas eu preciso seguir?

NOTA: Certifique-se de que o seu Mac atenda às especificações mínimas para executar o BlueStacks.

1. Visite nosso site oficial clique em qualquer um dos botões "Baixar BlueStacks 4", conforme mostrado abaixo.

Screenshot_2020-12-22_at_2.52.30_PM.png2. O instalador do BlueStacks começará a baixar automaticamente. Depois de baixá-lo para o seu Mac, clique duas vezes nele.

3. O instalador do BlueStacks será aberto. Aqui, clique duas vezes no ícone BlueStacks para iniciar o processo de instalação.

4. Agora você será solicitado a confirmar se deseja usar o instalador BlueStacks. Clique em "Abrir" para prosseguir.

5. Uma nova janela BlueStacks aparecerá. Aqui, clique em "Instalar agora".

6. Agora você será solicitado a confirmar seu nome de usuário e senha. Preencha as informações relevantes e clique em "Install Helper".

7. Depois de inserir suas informações de usuário, um pop-up "Ramal do sistema bloqueado" aparecerá. Aqui, clique em "Abrir Segurança e Privacidade".

8. As configurações de segurança e privacidade serão abertas. Aqui, clique no botão "Permitir" dentro da guia Geral, conforme mostrado abaixo.

9. Se você estiver no macOS 11 Big Sur, precisará clicar em "Reiniciar" e reiniciar o Mac. No entanto, se você estiver no macOS 10.15 Catalina ou inferior, poderá pular para a etapa 12.

10. Você pode receber a mensagem mostrada abaixo, que o impedirá de reiniciar. Nesse caso, clique em "Cancelar" e feche o BlueStacks.

11. Agora, volte ao menu Segurança e Privacidade e clique no botão "Reiniciar".

12. Por último, basta iniciar o BlueStacks e começar a jogar seus jogos favoritos no macOS.

NOTA: Se você estiver enfrentando problemas ao seguir o processo de instalação acima, envie-nos um relatório de problema para que nossa equipe de suporte possa ajudá-lo a resolvê-los.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 29 de Dezembro de 2020