Personalizar configurações no BlueStacks 3N

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Objetivo

Este artigo irá orientá-lo sobre como personalizar BlueStacks 3N através do seu menu Configurações.

Benefícios

Você pode adaptar a experiência de usar o BlueStacks para atender às suas próprias necessidades.

Público

Todos os usuários.

Versões do BlueStacks

Versão do client: 4.0.1.102 e acima

Versão do engine: 4.2.1.9726 e acima

Região

Todas as regiões

Passo a Passo:

Clique no ícone suspenso na barra superior como mostrado abaixo:

2. Clique em "Configurações":

a) Visualização: você pode personalizar a resolução e DPI através do menu de configurações "Exibir", para aprimorar sua experiência de exibição e reprodução no BlueStacks. Lembre-se de "Reiniciar o Engine" para aplicar a resolução e as configurações de DPI.

b) Engine: Isso permitirá que você altere o modo Gráfico no BlueStacks 3N. Consulte o artigo Como posso alterar o modo gráfico no BlueStacks 3N?

c) Boss Key: você pode ocultar / mostrar o BlueStacks instantaneamente usando "Boss Key". Você pode usar qualquer alfabeto com as teclas Ctrl e Alt para habilitar esse recurso.

d) Notificações: isso permitirá gerenciar notificações no BlueStacks N. Consulte o artigo Como gerenciar notificações no BlueStacks 3N?

e) Preferências: Esta configuração permitirá que você altere o idioma do BlueStacks e adicione ícones da área de trabalho para aplicativos instalados. Além disso, você pode escolher a opção "Sempre no Topo" para mostrar o BlueStacks em cima de todas as aplicações do sistema.

f) Backup e restauração: Isso permitirá que você faça backup de todas as suas instâncias do BlueStacks, configurações do BlueStacks, controles do teclado, aplicativos ou jogos instalados e seus dados, além de permitir a restauração do BlueStacks a partir de um backup criado anteriormente. Como posso fazer backup e restaurar o BlueStacks 3N?

g) Atualização: Você pode verificar se uma versão mais recente do BlueStacks está disponível. Isso manterá seu BlueStacks atualizado com as últimas capacidades, desempenho, robustez e aprimoramentos de estabilidade. Clique em "Verificar atualizações" para ver se há alguma atualização disponível.

h) Sobre: ​​Esta configuração fornece detalhes específicos sobre a versão BlueStacks instalada no seu PC.

Agradecemos a sua escolha pelo BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato conosco no suporte em bluestacks.com. Muito obrigado.

Última atualização em 06 de março de 2018.