Apresentando o Gerenciador de Mídia no BlueStacks 3N

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Objetivo

O Gerenciador de mídia é um aplicativo Android disponível no BlueStacks 3N. Você irá desfrutar de acesso fácil e direto a arquivos de mídia de vários formatos - imagens, vídeos, áudio, usados ​​por qualquer aplicativo no BlueStacks. Você também poderá importar arquivos de mídia do Windows para o BlueStacks e vice-versa.

Benefícios

Facilite o compartilhamento de mídia entre aplicativos, importando arquivos de mídia do Windows para o BlueStacks e vice-versa.

Versões do BlueStacks

Todas as versões de BlueStacks 3N.

Público

Todos os usuários do BlueStacks 3N.

Região

Todas as regiões

Você pode encontrar o aplicativo Gerenciador de Mídia do BlueStacks na pasta do aplicativo do sistema na guia "Meus aplicativos".

Depois de iniciar o aplicativo, você verá uma tela semelhante a esta abaixo. Vamos abordar uma a uma e explicaremos seu uso.

Galeria

A Galeria do BlueStacks se comporta como a Galeria do Android e pode ser aberta a partir de qualquer aplicativo que acesse a galeria. Ele também contém todos os arquivos de mídia baixados em qualquer aplicativo ou qualquer arquivo importado do Windows. Você pode pressionar o ícone para qualquer arquivo disponível aqui para a) selecioná-lo para enviá-lo para qualquer aplicativo ou b) exportar para o Windows. Veja abaixo um exemplo de um jpg que foi selecionado e carregado no Facebook. Você também pode excluir arquivos usando o botão de exclusão. Você também pode selecionar vários arquivos de uma só vez.

Mídia de aplicativo

A “Mídia de aplicativo” contém pastas de aplicativos diferentes e contém os dados baixados nesses aplicativos. Veja abaixo um exemplo de uma imagem baixada no aplicativo do Facebook.

Arquivos importados

Os arquivos importados contém todos os arquivos que foram copiados do seu PC para o BlueStacks. Esses arquivos agora podem ser usados ​​em qualquer outro aplicativo no BlueStacks.

Importar do Windows

Este recurso permite que você importe arquivos do seu PC para o BlueStacks.

Consulte este FAQ para ver como você pode importar arquivos do PC para o BlueStacks.

Exportar para o Windows

Este recurso permite copiar arquivos baixados em qualquer aplicativo para a área de trabalho do Windows.

Consulte este FAQ para ver como você pode copiar arquivos do BlueStacks para o PC.

Agradecemos a sua escolha pelo BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato conosco no suporte em bluestacks.com. Muito obrigado.

Última atualização em 06 de março de 2018.