Como posso mudar o modo gráfico no BlueStacks 3N?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Objetivo

Este artigo irá guiá-lo sobre como alterar o modo gráfico no BlueStacks 3N.

Benefícios

Alterar o modo gráfico pode ajudá-lo a resolver problemas de compatibilidade de aplicativos, como falhas no aplicativo, oscilações e problemas relacionados a gráficos, tela preta, gráficos distorcidos, patches, tela branca, etc., que você pode estar passando.

Público

Usuários com problemas de compatibilidade de aplicativos, como problemas de aplicativos, problemas de oscilações e problemas relacionados a gráficos, como tela preta, gráficos distorcidos, patches, tela branca, etc.

BlueStacks Versões afetadas

Versão do client: 4.0.3.168 e acima

Versão do engine: 4.2.5.2318 e acima

Regiões

Todas as Regiões

Passo a Passo:

1. Clique no menu suspenso na barra superior como mostrado abaixo:

2. Clique em "Configurações":

3. Navegue até a guia "Engine". Mude o "Modo Gráfico" para DirectX ou OpenGL e reinicie o BlueStacks 3N. Alterações serão aplicadas ​​após o reinício do BlueStacks.

A caixa de seleção para usar o "Modo engine gráfico avançado" permite que você o habilite para aqueles jogos que exigem suporte a gráficos avançados, por exemplo, o Black Desert Mobile. Consulte este link para ver como você pode habilitá-lo para jogos que precisam de suporte gráfico avançado.

4. Você também pode alocar CPU e RAM de acordo. (OBS: quanto maior o número de CPU's e de Memória, melhor será o desempenho do BlueStack).

Agradecemos a sua escolha pelo BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato conosco no suporte em bluestacks.com. Muito obrigado.

Última atualização em 06 de março de 2018.