Como copiar arquivos do PC para o BlueStacks 3N

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Objetivo

Ensinar como copiar arquivos do seu PC Windows para o BlueStacks usando o novo aplicativo de gerenciamento de mídia do BlueStacks.

Benefícios

Simplifica e facilita o compartilhamento de arquivos do PC com o Windows para o BlueStacks. Uma vez copiados, esses arquivos são facilmente acessíveis no BlueStacks e podem ser compartilhados ainda mais com diferentes aplicativos.

Versões do BlueStacks

Todas as versões de BlueStacks 3N.

Público

Todos os usuários do BlueStacks 3N.

Regiões

Todas as Regiões

Passo a Passo

O vídeo abaixo demonstra como copiar vários arquivos do seu PC para o BlueStacks. Esses arquivos estarão disponíveis na pasta compartilhada na Galeria e também estarão presentes nos arquivos importados.

Uma vez que um arquivo é importado com sucesso do PC, ele pode ser usado ou compartilhado com qualquer outro aplicativo.

Agradecemos a sua escolha pelo BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato conosco no suporte em bluestacks.com. Muito obrigado.

Última atualização em 06 de março de 2018.