Como posso usar o backup e restaurar no BlueStacks 3N?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Objetivo

Este artigo irá familiarizá-lo com a operação de backup que pode lhe economizar um bom tempo através de uma cópia do BlueStacks. O BlueStacks também suporta a operação de restauração, que é o inverso de um backup, ele restaura fisicamente uma cópia criada anteriormente.

Observe que a cópia, que é o resultado de uma operação de backup, também é chamada de backup na linguagem da indústria de software.

Benefícios

O backup contém as Configurações do BlueStacks, aplicativos,  jogos instalados e seus dados (por exemplo, níveis alcançados, compras no aplicativo, etc.), controles de teclado e a restauração no BlueStacks 3N.

Versões do BlueStacks

Versão do client: 4.0.1.102 e acima

Versão do engine: 4.2.1.9726 e acima

Regiões

Todas as regiões

Passo a Passo

1. Clique no menu suspenso na barra superior como mostrado abaixo:

2.Clique em "Configurações":

3. Clique na guia "Backup e restauração" para visualizar o painel de operações de backup / restauração:

4. Para fazer o backup, clique no botão "Criar backup" e confirme se deseja que o backup continue, clicando em "Sim" ou "Não" no prompt de backup.

Prompt -

5. Ao clicar em "Sim", será solicitado o local onde a cópia de backup deve ser armazenada. Para a nossa ilustração, escolhemos "Desktop", como mostrado na captura de tela abaixo. Depois de escolher a localização, clique em "OK"

6. O progresso da criação do backup pode ser visto como mostrado abaixo:

NOTA: Você só pode alterar a localização da pasta de backup BlueStacks, por exemplo, de C: \ para D: \. No entanto, não renomeie a pasta de backup ou modifique os arquivos dentro dela.

No futuro, esse backup pode ser usado para restaurar todos os seus dados no BlueStacks. Você pode seguir as etapas mencionadas abaixo para restaurar uma cópia de backup específica.

7. Clique no botão "Restaurar backup".

8. A Restauração irá substituir o estado atual do BlueStacks para um estado antigo de quando esse backup foi criado. Uma vez que seu efeito não pode ser desfeito, reveja cuidadosamente o aviso e clique em "Restaurar" apenas se tiver certeza.

9. Selecione a mesma pasta de backup criada pelo BlueStacks e clique em "OK", conforme mostrado abaixo.

NOTA: Você só pode alterar a localização da pasta de backup BlueStacks, por exemplo, de C: \ para D: \. No entanto, não renomeie a pasta de backup ou modifique os arquivos dentro dela.

10. Você pode monitorar o progresso da restauração. O BlueStacks será reiniciado assim que a restauração estiver concluída.

Agradecemos a sua escolha pelo BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato conosco no suporte em bluestacks.com. Muito obrigado.

Última atualização em 06 de março de 2018.