Como posso gerenciar as notificações no BlueStacks 3N?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Objetivo

Este artigo irá orientá-lo sobre como gerenciar notificações no BlueStacks 3N.

Benefícios

Você pode ser notificado de eventos e atividades enquanto o BlueStacks está ativo e mesmo quando é minimizado. Alguns exemplos são, uma instalação de aplicativo completa, você está jogando um jogo baseado em turnos e agora é sua vez, suas tropas acabaram de retornar ao seu castelo, etc.

Público

Todos

Versão do BlueStacks

Versão do client: 4.0.1.102 e acima

Versão do engine: 4.2.1.9726 e acima

Regiões

Todas

Passo a Passo:

1. Clique no menu suspenso:

2. Clique em "Configurações".

3. Clique em Notificações para mostrar / ocultar notificações de aplicativos:

• Mostrar notificações - As notificações serão visíveis se selecionarmos  "Mostrar notificações".
  • Ocultar automaticamente - As notificações desaparecerão automaticamente após 10 segundos se selecionarmos "Ocultar automaticamente".
  • Notificação personalizada - O usuário pode mostrar / ocultar as notificações dos aplicativos instalados de acordo com suas preferências pessoais.

Pop-Up de notificação:

• Mudo - O usuário pode silenciar as notificações por 1 hora, 1 dia, 1 semana ou para sempre.
  • Configurações - Ele abrirá Notificações em Configurações.
  • Botão Fechar - Fecha a notificação atual.

Agradecemos a sua escolha pelo BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato conosco no suporte em bluestacks.com. Muito obrigado.

Última atualização em 06 de março de 2018.