PUBG:Mobile no BlueStacks

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá ensiná-lo a jogar PUBG: Mobile na versão mais recente do BlueStacks com a melhor experiência de jogo possível em seu computador.

O que há de novo na versão mais recente do BlueStacks?

Com BlueStacks 4.230 e superior, agora você pode desfrutar do novo menu de controles de jogo. Obtenha acesso fácil a todas as configurações de controle e divirta-se ainda mais esplêndido jogando no BlueStacks!

Tudo sobre PUBG: Mobile

Controles inteligentes - O recurso mais recente do BlueStacks permite que você controle o seu player de uma maneira melhor e mais inteligente. Os controles principais aparecem apenas quando são necessários. Entrar e sair do modo de disparo agora é mais fácil do que nunca. E há muito mais pelo que esperar. Use o link acima para saber tudo sobre as novas adições ao seu jogo favorito.

Guia de jogo aprimorado - Cada jogador tem um estilo de jogo diferente. Defina os controles de sua escolha com facilidade com o guia de jogo aprimorado, agora também acessível através do novo menu de controles de jogo. Clique no link acima para saber mais.

Controles de teclado - PUBG: Mobile possui vários controles, o que não é surpreendente para um jogo tão complexo como PUBG. Gerenciar seus controles ficou muito mais fácil. Para saber mais, siga o link acima.

Configurações do jogo - Você pode alterar as resoluções do jogo por meio do menu de configurações do BlueStacks, conforme mostrado abaixo. Leia o guia passo a passo clicando no link acima.

Como posso jogar PUBG: Mobile?

Para aprender sobre os vários modos de jogo e dicas e truques, visite a seção Como Jogar no nosso blog dedicado

Você também pode navegar em nosso canal oficial do Youtube para qualquer vídeo relacionado ao PUBG: Mobile.

Como posso resolver os problemas que estou enfrentando?

Se você estiver enfrentando problemas ao jogar PUBG: Mobile, consulte os artigos abaixo:

Para versões mais antigas do BlueStacks

Para qualquer informação relacionada ao PUBG: Mobile em uma versão anterior do BlueStacks, clique aqui.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 29 de Setembro de 2020