Como posso adquirir o plano de assinatura premium no BlueStacks 4?

Objetivo

Este artigo mostra as etapas de como adquirir o plano de assinatura Premium no BlueStacks 4.

Benefícios

O plano de assinatura Premium tem muitas vantagens. Clique aqui para ver mais.

Público

Todos os usuários do BlueStacks 4

Versões do BlueStacks Afetadas

Todas as versões do BlueStacks 4

Regiões afetadas

Todas as Regiões

Passos:

1. Clique no ícone 'Minha conta' (pode ser encontrado no canto superior direito do BlueStacks) como mostrado abaixo:

Na página: Conta, clique no botão "Comprar assinatura premium".

3. Ele mostrará a você 'Assinatura Premium BlueStacks'. Aqui você verá um plano Mensal e um plano Anual.

Clique no botão "Comprar" de um desses planos para comprar a assinatura.

4. Preencha os detalhes do seu cartão de crédito e clique em "Pagar US $ x" conforme mostrado abaixo:

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com .

Última atualização em 04 de Junho de 2018.