Gerenciador de Multi-Instancia no BlueStacks 4

Se você estiver usando o BlueStacks 5, este artigo pode não ser relevante.
Você pode ver o artigo do BlueStacks 5 sobre isso clicando aqui.

O que é o Gerenciador de Multi-Instancia?

O Gerenciador de Multi-Instancia é uma ferramenta poderosa que permite criar várias instâncias de BlueStacks e usar BlueStacks com contas diferentes em várias instâncias.

Também é útil para jogar jogos Android de 64 bits, como Teamfight Tactics e muito mais. Também oferece melhor compatibilidade para jogos como Guardian Tales com Android Lollipop. Uma lista completa de jogos é fornecida mais tarde.

Este artigo cobre as seguintes informações:

O que há de novo na versão mais recente do BlueStacks?

• BlueStacks 4.230 e superior apresentam uma nova opção de economia de energia no Gerenciador de Multi-Instancia, chamada Eco Mode. Agora, você decide quantos recursos do computador são consumidos por cada instância. Clique aqui para saber tudo sobre isso.
  • Classifique suas instâncias facilmente usando a nova opção Classificar.

Como posso usar o Gerenciador de Várias Instâncias?

Para abrir o Gerenciador de Multi-Instancia, clique em seu ícone na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo. Como alternativa, você pode pressionar CTRL + Shift + 8 no teclado para acessá-lo.

A janela do Gerenciador de Multi-Instancia será aberta.

Aqui, clique em "Nova Instancia" para criar uma nova instância do BlueStacks, conforme mostrado abaixo.

Você verá então duas opções:

• Nova instância - Com isso, você pode criar uma nova instância com a mesma ou diferente versão do Android e tempo de execução (32 ou 64 bits).
  • Instancia Clone - Isso criará uma réplica de sua versão atual do BlueStacks. Terá a mesma versão e tempo de execução do Android. A instância clone terá todos os seus dados e aplicativos de sua instância primária.

Para fins de representação, usaremos "Nova Instancia", pois abrange todas as diferentes versões e tempos de execução do Android. Clique no menu suspenso, conforme mostrado abaixo.

Você pode escolher uma das seguintes versões do Android:

Nougat 64-bits

Se você deseja jogar jogos compatíveis apenas com o Android de 64 bits, escolha este.

Depois de clicar em "Nova Instancia", selecione "Nougat 64-bit".

Você verá a versão do Android e o tempo de execução dessa instância, conforme ilustrado abaixo. Para iniciar a instância, basta clicar em "Iniciar".

Nougat 32-bits

Se você deseja jogar jogos que tenham suporte para Android de 32 bits, por exemplo, PUBG, Call of Duty: Mobile, 7DS e mais, escolha este.

Após clicar em "Nova Instancia", selecione "Nougat 32-bit".

Depois de selecionar a versão do Android no Gerenciador de Multi-Instancia, você pode personalizar a instância que gostaria de criar. Listadas abaixo estão as maneiras pelas quais você pode fazer isso:

• Núcleos de CPU - especifique o número de núcleos de CPU que deseja atribuir a esta instância.
  • RAM (MB) - Atribua a quantidade de RAM para esta instância.
  • Resolução - Selecione a resolução para sua instância aqui.
  • Configuração ABI - Você pode selecionar "Auto" ou "ARM" para sua instância.
  • DPI - Atribua um DPI de 160, 240 e 320.
  • Contagem de instâncias - Você pode criar uma ou mais instâncias com as mesmas configurações.

Para iniciar a instância, clique em "Criar".

Lollipop 32-bits

Esta é a versão do Android Lollipop de 32 bits que oferece suporte para aplicativos Android mais antigos com ainda mais compatibilidade.

Após clicar em "Nova Instancia", selecione "Lollipop 32-bits" como mostrado abaixo.

Uma vez criada a instância, clique em "Iniciar" na janela do gerenciador Multi-instância, conforme mostrado abaixo.

Em quais jogos posso usar isso?

Aqui estão alguns exemplos de jogos que podem ser reproduzidos nas diferentes versões do Android:

Nougat 32-bits:

• Free Fire (com.dts.freefireth)
  • PUBG: Mobile (com.tencent.ig)
  • Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter)
  • Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp)

Com o Nougat de 32 bits, você pode usar a maioria dos aplicativos da Google Play Store. No entanto, os aplicativos listados abaixo são os mais adequados para as versões do Android mencionadas abaixo, que fornecem uma melhor experiência de jogo.

Nougat 64-bits:

• Teamfight Tactics (com.riotgames.league.teamfighttactics)
  • Tera Hero (com.redsahara.terahero)
  • Rangers of Oblivion (com.gtarcade.lhjx)
  • KarDia tou ABel (com.r2.myrzx.kr)
  • Forza Street (com.microsoft.gravity)

Lollipop 32-bits:

• Fish Island: Fishing Paradise (com.nhnpixelcube.fishislandII)
  • Ace Fishing: Wild Catch (com.com2us.acefishing.normal.freefull.google.global.android.common)
  • Dawn of Titans (com.naturalmotion.dawnoftitans)
  • Dragon Raja (com.zloong.eu.dr.gp)
  • Crusaders Quest (com.nhnent.SKQUEST)
  • Guardian Tales (com.kakaogames.gdts)

Para saber mais sobre seus usos, leia este guia detalhado sobre o Modo Eco.

Para versões mais antigas do BlueStacks

Se você ainda estiver usando uma versão mais antiga do BlueStacks, consulte este guia o Gerenciador de Multi-Instancia em versões mais antigas do BlueStacks.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 09 de Dezembro de 2020