Introduzindo o Gestor de mídia no BlueStacks 4

Objetivo

O Media Manager é um aplicativo Android disponível com o BlueStacks N. Você desfrutará de acesso fácil e direto a arquivos de mídia de vários formatos - imagens, vídeos, áudio, usados ​​por qualquer aplicativo do BlueStacks. Você também poderá importar arquivos de mídia do Windows para o BlueStacks e vice-versa.

Benefícios

Facilitar o compartilhamento de mídia entre aplicativos, importando arquivos de mídia do Windows para o BlueStacks e vice-versa.

Versões do BlueStacks afetadas

4.40.0.1109 e acima.

Público

Todos usuários do BlueStacks

Regiões afetadas

Todas

Você pode encontrar o aplicativo BlueStacks Media Manager no ícone "Mais aplicativos" no menu do BlueStacks, conforme mostrado abaixo.

Depois de iniciar o aplicativo, você verá uma tela semelhante à abaixo. Iremos ocupar cada seção, uma a uma, e explicaremos seu uso.

Galeria

A BlueStacks Gallery se comporta como a Galeria Android e pode ser aberta em qualquer aplicativo que acesse a galeria. Ele também contém todos os arquivos de mídia baixados em qualquer aplicativo ou qualquer arquivo importado do Windows. Você pode pressionar o ícone por qualquer arquivo disponível aqui para

a) selecioná-lo para enviá-lo para qualquer aplicativo

b) exportar para o Windows.

Abaixo, é mostrado um exemplo de um jpg que foi selecionado e carregado no Facebook. Você também pode excluir arquivos usando o botão Excluir. Você também pode selecionar vários arquivos de uma só vez.

Mídia de aplicativo

A mídia do aplicativo contém pastas de diferentes aplicativos e contém os arquivos de mídia baixados nesses aplicativos. Abaixo, um exemplo de uma imagem baixada no aplicativo do Facebook.

Arquivos Importados

Arquivos importados contém todos os arquivos que foram copiados do seu PC para o BlueStacks. Esses arquivos agora podem ser usados ​​em qualquer outro aplicativo no BlueStacks.

Importar do Windows

Esse recurso permite importar arquivos do seu PC para o BlueStacks.

Consulte este FAQ para ver como você pode importar arquivos do PC para o BlueStacks.

Exportar para o Windows

Esse recurso permite que você copie arquivos baixados em qualquer aplicativo para a área de trabalho do Windows.

Consulte este FAQ para ver como você pode copiar arquivos do BlueStacks para o PC.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Obrigado!

Última atualização em 09 de janeiro de 2019