Notas de Atualização BlueStacks para macOS

BlueStacks 4.270 Notas de Atualização

Uma nova atualização do BlueStacks para macOS já está disponível. Você pode baixá-la clicando aqui.

Destaques

1. Algumas correções de bugs e melhorias foram incorporadas na versão mais recente do BlueStacks para macOS.

1. Amantes do Instagram (com.instagram.android) é hora de comemorar! Resolvemos os problemas que estavam incomodando você:

• Os vídeos do seu feed do Instagram não serão mais revertidos ou de cabeça para baixo!
  • Seu adorável público não verá uma tela preta quando você transmitir ao vivo ou compartilhar uma imagem como sua Insta Story.

2. Agora você pode jogar Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter) sem ter o problema de travamento na inicialização. Prepare-se para entrar no campo de batalha, soldado!
3. Todos os jogadores do FIFA Soccer (com.ea.gp.fifamobile) estarão visíveis da cabeça aos pés! Pegamos suas capas de invisibilidade antes que eles pudessem entrar no campo.
4. Lineage2 Revolution (com.netmarble.revolutionthm) agora é ainda mais emocionante sem os problemas de tela preta / azul. Agora, conduza o caminho de um herói sem obstáculos.
5. Agora você pode jogar ETERNAL (エ タ ー ナ ル) (com.asobimo.EternalOfficial) sem experimentar o problema de travamento ao iniciar. Isso marca o início de uma aventura épica!
6. Agora você pode fazer o login no ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)(com.worldwitchesunitedfront.forwardworks) e jogar sem travar na inicialização. Um feitiço eliminou todos os soluços!
7. Jogue Madden NFL 21 Mobile Football (com.ea.gp.maddennfl21mobile) em um campo que não é mais preto! Uma equipe de jardineiros de elite corrigiu o erro gráfico que afetava o campo.
8. Conquiste a vitória no FIFA MOBILE (jp.co.nexon.fmja), pois os problemas de travamento não o incomodarão mais! Parece que até os insetos têm medo de cartões vermelhos.
9. Divirta-se jogando Tales of Crestoria (com.bandainamcoent.crestoria_ww) sem ter problemas de tela preta no modo de mecanismo gráfico avançado. Seus heróis não estarão mais cobertos por um véu de escuridão!
10. Jogue Urban Fisherman M (com.hanbitsoft.cityfishermanm) sem ver nenhum problema gráfico. É hora de partir para a pescaria mais épica de sua vida.

BlueStacks 4.240 Notas de Atualização

Uma nova atualização para BlueStacks para macOS já está disponível.

Destaques

1. Agora você pode instalar e usar BlueStacks no macOS 11 Big Sur! Aqui está um presente de Natal antecipado para todos vocês.

2. Agora você pode usar o BlueStacks no macOS 11 Big Sur! Aqui está um presente de Natal antecipado para todos vocês.

3. Agora você será informado se seu Mac não tiver o espaço necessário para instalar o BlueStacks. Um obstáculo foi removido do caminho entre você e os jogos Android no BlueStacks.
4. Super Mecha Champions irá correr mais suavemente do que nunca no BlueStacks. Obrigado aos mecânicos inter-galácticos, que nos devem alguns favores.
5. Guardian Tales agora vai rodar fabulosamente no BlueStacks. Agora, siga sua jornada como um herói e derrote todo o mal.
6. Várias outras correções de bugs também ocorreram. Tudo cortesia de nossa incrível equipe BlueStacks. Você pode deixar seu agradecimento nos comentários abaixo.

Leia mais sobre o BlueStacks 4.240

BlueStacks 4.230 Notas de Atualização

Destaques

1. A Ferramenta de Limpeza de Disco chegou para salvar o dia! Libere qualquer espaço que um aplicativo possa ter deixado, após a desinstalação.
2. Agora você pode personalize o FPS no BlueStacks de acordo com sua escolha. Todo o poder está em suas mãos!
3. Você também tem a opção de visualizar o FPS sendo exibido, ao usar o BlueStacks. Mantenha-se atualizado com todas as suas molduras.
4. Redefina os controles do jogo com o toque de um botão! Em caso de dúvida, escolha o original.
5. Agora, resolva facilmente o problema onde o botão Permitir desapareceria no BlueStacks dentro do menu Preferências do sistema. O portal para jogos Android foi convocado!
6. Depois de mexer embaixo do capô, os aplicativos serão fechados em um segundo. Basta um clique.
7. Encontramos a cura para os soluços que acontecem com os controles do veículo no PUBG Mobile. Avance para a zona de batalha e reivindique a vitória!
8 Os controles de movimento para Among Us foram aprimorados! Explore todos os cantos de sua nave!
9. Nossa equipe BlueStacks foi à guerra contra um exército de insetos e saiu vitoriosa. Clique no link abaixo para ver a lista completa de correções de bugs.

Leia mais sobre o BlueStacks 4.230

BlueStacks 4.210 Notas de Atualização

Destaques

1. Modo paisagem para Seven Deadly Sins: Grand Cross chegou! Experimente esta saga épica da forma que realmente merece.
2. Call of Duty está pronto para levá-lo ao próximo nível de jogo nesta versão mais recente do BlueStacks para macOS. Mergulhe para sentir o calor!
3. Você agora pode resolver problemas de conexão com a Internet que apareceriam devido a diferenças de DNS.
4. Vários insetos foram erradicados com a ajuda de um repelente de insetos extra-forte!

Leia mais sobre BlueStacks 4.210

Saiba mais sobre as versões anteriores do BlueStacks