Especificações do sistema para instalar BlueStacks no macOS

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá informá-lo sobre as especificações mínimas e recomendadas do sistema necessárias para instalar o BlueStacks no macOS.

Quais são as especificações do sistema?

Seu sistema deve atender aos seguintes requisitos para poder instalar e executar BlueStacks no macOS com êxito.

NOTA: BlueStacks não é compatível com computadores Mac anteriores a 2014 e computadores Mac com chips M1.

Especificações Mínimas

Especificações Recomendadas

Sistema Operacional

macOS 10.12 (Sierra) ou acima.

macOS X 10.13 (High Sierra) ou acima.

Arquitetura do SO

64 bits

64 bits

Processador

Processador Intel ou AMD Dual Core

Processador Intel ou AMD Multi-Core com pontuação Single Thread PassMark> 1500.

Virtualização (VT-x / AMD-V)

Deve estar ativa

Deve estar ativa

Gráficos

Intel HD 5200 ou superior

Intel/Nvidia/ATI, controlador integrado ou discreto com pontuação PassMark> = 750

Memória (RAM)

4 GB

8 GB ou superior

Espaço de armazenamento HDD

8 GB de espaço disponível em disco

SSD com 32 GB de espaço em disco disponível

Drivers gráficos

Driver gráfico com OpenGL 2.1

Driver gráfico atualizado com OpenGL 2.1 ou superior

Administrador

Você deve ser um administrador no seu PC

Você deve ser um administrador no seu PC

Plano de energia

Alta performance

Alta performance

Resolução

1280 x 800

1920 x 1200 ou superior

Uma vez que seu sistema atenda aos requisitos mínimos ou recomendados, você pode baixar o BlueStacks clicando aqui.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!