O que há de novo no BlueStacks 4?

Objetivo

Este artigo irá familiarizá-lo com as novidades da versão mais recente do BlueStacks 4.

Benefícios

Um produto enxuto com uma nova experiência refinada. Desempenho aprimorado com manipulação de recursos mais eficiente, diminuindo o consumo de CPU e memória em comparação com as versões anteriores do BlueStacks.

Público

Todos os usuários que desejam usar uma versão nova e melhor do BlueStacks.

Versões do BlueStacks afetadas

BlueStacks 4.140 e acima.

Regiões afetadas

Todas

BlueStacks 4 - Nova interface do usuário.

O BlueStacks 4 possui uma interface atualizada com uma alteração na aparência do Player e nos recursos incorporados, mantendo em mente a facilidade de acesso e a usabilidade simplificada de todos os recursos.

Barra de ferramentas lateral no BlueStacks 4

A barra de ferramentas lateral do BlueStacks 4 fornece acesso a todos os utilitários que os jogadores precisam. Possui ícones altamente visíveis para todas as ferramentas necessárias, o ícone de engrenagem fornece acesso direto à janela de configurações do BlueStacks. Você pode aprender mais sobre a barra de ferramentas lateral aqui. Para saber mais sobre configurações, visite este link

Menu Hambúrguer no BlueStacks 4

Um novo menu de hambúrguer foi adicionado no canto superior direito do aparelho. Este menu possui configurações para a personalização do BlueStacks. Para saber mais sobre este menu de hambúrguer, visite este link.

Controles avançados de jogos no BlueStacks 4

• Nova janela simplificada para o mapeamento de teclas
  • Esquema de controles personalizados foi adicionado, facilitando o usuário a salvar perfis de mapeamento de teclas personalizados.
  • Script é um poderoso editor dos Controles que permite que os jogadores executem várias funções, como toque, clique do mouse e movimento da roda do mouse ao toque de uma tecla em jogos como PubG Mobile, Mobile Legends e Lineage Revolution Mobile.

Controles inteligentes adicionados para Free Fire

O BlueStacks usa a IA para detectar quando é necessário entrar ou sair do modo de disparo e habilita / desabilita-o automaticamente para melhorar sua eficiência no jogo, visite Este link.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Obrigado!

Última atualização em 03 de outubro de 2019