Configurações de jogo para PUBG mobile no BlueStacks 4.150

Objetivo

Este artigo o familiarizará com as configurações de jogos dedicadas ao PUBG Mobile no BlueStacks 4.

Benefícios

Você pode executar o PUBG Mobile em vários padrões de resolução, como Alta Definição e Alta Definição total e Quad Alta definição.

Versões do BlueStacks afetadas

Versão BlueStacks: 4.150 ou superior.

Público

Todos os usuários do BlueStacks 4.

Regiões Afetadas

Todas

Passos

1. Clique no ícone Lâmpada para abrir a janela de orientação do jogo no lado direito do player de aplicativo BlueStacks. Por padrão, a janela de orientação é aberta automaticamente quando você inicia o jogo.

2. Clique em Configurações, que exibirá várias opções para acessar as configurações do jogo para melhorar a qualidade dos gráficos e desfrutar de uma experiência de jogo mais imersiva.

a) Resolução no jogo: Aqui você pode alterar a resolução no jogo. Configurar uma resolução mais alta utilizará mais recursos do sistema, mas também fornecerá gráficos avançados

b) Qualidade gráfica: define como os elementos do ambiente do jogo são bons. A seleção de gráficos HD resulta em texturas mais nítidas e precisas, mas ao custo de uma carga mais pesada na sua placa de vídeo.

c) Com a opção Saiba mais, você pode ler sobre as configurações de jogo dedicadas.

Clique em Salvar alterações e reinicie o jogo para que as alterações entrem em vigor.

Para mais informações sobre o mapeamento de teclas correspondente, Clique Aqui.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Obrigado!

Última atualização em 11 de novembro de 2019