Como alterar a sensibilidade do mouse em jogos de tiro.

Como isso vai ajudar?

Este artigo detalhado irá guiá-lo sobre como alterar a sensibilidade do mouse em jogos de tiro no BlueStacks 4250 e superior.

Seguindo as etapas abaixo, você pode alterar a sensibilidade do mouse em jogos como PUBG: Mobile, Call of Duty: Mobile e Free Fire.

Como alterar a sensibilidade do cursor/mouse em jogos de tiro?

1. Abra o BlueStacks e inicie qualquer jogo de tiro. Para fins de representação, vamos jogar Free Fire.

2. Abra o editor de controles avançados clicando com o botão direito no ícone do teclado na barra lateral do BlueStacks, conforme mostrado abaixo.

3. Na janela do editor de controles, passe o cursor sobre o botão Mirar, deslocar e atirar. Para alterar a sensibilidade do mouse, basta alterar os valores de X e Y disponíveis ao lado deste botão.

O valor de X indica a sensibilidade do mouse para o movimento horizontal.

O valor de Y indica a sensibilidade do mouse para o movimento vertical.

4. Você também pode alterar esses valores clicando no ícone de engrenagem abaixo do botão "Mirar, deslocar e atirar".

5. Isso abre a página de configurações avançadas, conforme mostrado abaixo. Insira os valores desejados ao lado de Sensibilidade do mouse X e Sensibilidade do mouse Y para alterar a sensibilidade do mouse para movimentos horizontais e verticais.

Nota: Reduzir a sensibilidade do mouse resulta em melhor mira e reflexos. Ele também oferece melhor precisão, o que permite rastrear seus alvos com mais precisão, permitindo que você acerte aquele belo tiro na cabeça. Recomendamos que você use a sensibilidade do mouse entre 0,1 e 2,5.

5. Após alterar a sensibilidade do mouse, feche o pop-up de configurações de panorâmica. Salve as alterações clicando no botão Salvar.

Agora você pode desfrutar de seus jogos de tiro favoritos com a sensibilidade do mouse definida de acordo com sua preferência.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 17 de Dezembro de 2020