Como posso gerenciar meu plano de assinatura Premium?

Objetivo e benefícios

Este guia permitirá que você gerencie sua assinatura premium do BlueStacks.

Público

Todos os usuários do BlueStacks.

Regiões Afetadas

Todas

BlueStacks versão 4.150

Você pode gerenciar sua assinatura através de qualquer uma das opções listadas abaixo:

• Navegador da web: isso abrirá uma página da web (ou seja, página de login do Google) na qual você pode gerenciar assinaturas facilmente por meio de qualquer um dos seus navegadores da web.
  • BlueStacks App Player: Você também pode gerenciar seu plano de assinatura através da guia Conta no BlueStacks.

Como abrir sua conta BlueStacks no navegador da web?

Nota: Solicitamos que os usuários usem o link abaixo na janela anônima / privada do seu navegador.

Passos -

1. Clique aqui para abrir a página da web de login do google. Na página da web de login do Google, clique no botão de login do Google.

2. Você será redirecionado para a página de entrada, digite seu endereço de e-mail registrado e clique no botão Avançar.

3. Digite sua senha e clique no botão Avançar.

Você estará conectado à sua conta BlueStacks, onde poderá gerenciar sua assinatura premium.

Você pode clicar nos links abaixo para navegar diretamente para o seu guia preferido:

Como abrir a conta no BlueStacks App Player?

1. Clique no botão "Conta" na barra superior, como mostrado abaixo.

Agora, siga as etapas comuns para gerenciar sua assinatura premium do BlueStacks, como mostrado abaixo.

Como cancelar a assinatura Premium?

1. Enquanto estiver na guia "Conta", clique no botão 'Assinatura'.

2. Clique no botão 'Cancelar' para cancelar sua assinatura premium.

3. Você receberá uma solicitação, clique em 'Cancelar' para confirmar o cancelamento da sua assinatura. A assinatura premium será cancelada e um valor proporcional será reembolsado a você.

Como atualizar os detalhes do cartão no BlueStacks?

1. Para acessar os detalhes do cartão, na guia "Conta", clique em "Assinatura".

2. Clique no botão 'Editar / atualizar cartão', como mostrado abaixo.

3. Insira os detalhes do novo cartão e clique em 'Atualizar'. Isso atualizará os novos detalhes do cartão e o mesmo será usado para renovar sua assinatura.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Obrigado!

Última atualização em 15 de janeiro de 2020