Rise of Kingdoms no BlueStacks

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá ensiná-lo a jogar Rise of Kingdoms na versão mais recente do BlueStacks com a melhor experiência de jogo possível em seu PC / laptop.

Baixe a versão otimizada do BlueStacks para Rise of Kingdoms.

Assista a este vídeo detalhado sobre como jogar Rise of Kingdoms no BlueStacks, abaixo.

O que há de novo na versão mais recente do BlueStacks?

• Agora, você pode compartilhar arquivos de imagem facilmente com seus amigos usando o bate-papo do jogo na versão mais recente do BlueStacks. Você pode fazer isso de várias maneiras.

Como o BlueStacks otimiza minha jogabilidade?

Compartilhe imagens no bate-papo do jogo: Compartilhar imagens no RoK nunca foi tão fácil. Com BlueStacks 4.240 e superior, você pode compartilhar arquivos de mídia facilmente de várias maneiras, incluindo arrastando e soltando-os na caixa de bate-papo.

Jogue Rise of Kingdoms a 60 FPS:Com algumas etapas fáceis, agora você pode jogar Rise of Kingdoms a 60 FPS no BlueStacks. Reine supremo em qualidade visual nítida sem atrasos.

Defina lembretes de jogos para eventos importantes: Agora, você pode usar o novo conversor de UTC para definir lembretes e acompanhar todos os eventos do jogo. Clique no link acima ou assista ao vídeo abaixo para saber mais.

Rolagem de Borda Inteligente: A configuração de tendência da Rolagem de Borda Inteligente é ativada por padrão para Rise of Kingdoms nos BlueStacks mais recentes. Você pode até personalizar as configurações de rolagem e velocidade. Assista ao vídeo abaixo ou siga o link acima para mais informações.

Novas configurações padrão:Se você estiver usando a versão mais recente do BlueStacks, sua qualidade gráfica é definida como alta e FPS como média por padrão, para oferecer a melhor experiência possível. Você pode alterá-lo a qualquer momento.

Configurações recomendadas: Para jogar Rise of Kingdoms sem atrasos no BlueStacks, oferecemos as configurações de jogo ideais que você pode alcançar em nenhum momento e melhorar sua experiência geral de jogo em Rise of Kingdoms.

Como jogar Rise of Kingdoms

Para saber mais sobre os vários modos de jogo no Rise of Kingdoms, dicas e truques, visite nosso blog dedicado.

Você também pode navegar em nossocanal oficial do Youtube para ver os vídeos relacionados ao Rise of Kingdoms.

Clique aqui para se juntar ao nosso servidor dedicado para o Rise of Kingdoms no Discord.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 06 de Outubro de 2020