BlueStacks 4.170 Notas de Atualização

BlueStacks 4.170.10.1001 Notas de Atualização

Baixe essa versão

Correções de Bug

Os personagens do Black Desert Mobile não vão mais fugir dos seus olhos. Todos os personagens estarão visíveis agora.

BlueStacks 4.170.0.1042 Notas de Atualização

Baixe essa versão

Detalhes

Guia de jogo aprimorado.

Com o lançamento do BlueStacks 4.170, os controles de edição para o seu estilo de jogo agora podem ser realizados em questão de segundos.

Além disso, também fornecemos a opção "Redefinir", no caso em que você deseja voltar aos controles padrão. Também definimos controles de acordo com suas ações. Agora você poderá visualizar controles específicos para determinadas ações, como os controles de "Movimento" e "Combate", agora serão visíveis de maneira distinta, para citar alguns.

Em resumo, a janela de orientação foi instilada com uma lufada de ar fresco. Para saber mais, clique aqui.

Suporte para multi-controle.

Esse recurso será especialmente útil para os usuários que gostariam de conectar vários controles de videogame, por exemplo, se você tiver sessões de jogos noturnas com alguns amigos, nós te ajudamos.

Isso permitirá que você pule o tedioso processo de configurar comandos para vários controles / controladores. Você pode simplesmente conectar e jogar.

Para que isso funcione, você deverá habilitar o "Suporte nativo ao gamepad" nas configurações do BlueStacks. Você pode ler sobre como ativar isso aqui, ou assistir ao vídeo abaixo.

Correções de bugs

As aplicações mencionadas abaixo foram extensivamente limpas com repelente de insetos. Isso evitará problemas de falha no jogo.

• Minecraft (com.mojang.minecraftpe)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.jp)
  • Dragon Quest Monsters: Super Light (com.square_enix.Android_dqmsuperlight)
  • Dragon Quest X (com.square_enix.dqxtools)
  • Project Tokyo Dolls (com.square_enix.android_googleplay.PTD)

Além de todos esses recursos, fizemos inúmeras melhorias no BlueStacks, que aprimoram sua experiência. Feliz Jogatina!