Como jogar Free Fire a 90 FPS

Como isso vai ajudar?

60 FPS é o padrão ouro nos jogos em geral. Em um jogo tão emocionante quanto o Free Fire, agora você pode elevar esse padrão até 90 FPS.

Isso proporcionará uma experiência de jogo mais imersiva e dará a você uma vantagem sobre outros jogadores.

Como posso fazer isso?

Você pode conseguir isso seguindo as etapas listadas abaixo.

1. Alterar perfil do dispositivo no BlueStacks
  2. Ativar alto FPS nas configurações do BlueStacks
  3. Desative o VSync nas configurações da sua GPU (NVIDIA / AMD)
  4. Após seguir estas etapas, reinicie o BlueStacks.

1) Alterar o perfil do dispositivo no BlueStacks

a) Inicie o BlueStacks. Em seguida, navegue até o menu de configurações clicando no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo.

b) No menu de configurações, abra a guia Dispositivo.

c) Em seguida, clique no menu suspenso abaixo de "Escolha um perfil predefinido", conforme ilustrado abaixo.

d) Agora, selecione "ASUS ROG 2" no topo da lista de dispositivos.

e) Uma vez selecionado, clique em "Salvar". O perfil do dispositivo ficará ativo.

2) Habilite FPS alto nas configurações do BlueStacks

a) Nas configurações do BlueStacks, clique em "Engine", como mostrado abaixo.

b) Role para baixo no lado direito até ver "Taxa de quadros". Há duas configurações a serem alteradas aqui:

• Clique na caixa de seleção logo antes de "Ativar altas taxas de quadros".
  • Em seguida, deslize o contador do FPS para "240".

Lembre-se de clicar em "Salvar".

3) Desativando o VSync

Desativando o VSync (NVIDIA)

a) Inicie o "Painel de controle da NVIDIA". Isso pode ser acessado através do menu de pesquisa na barra de tarefas, como mostrado abaixo.

b) Clique em "Gerenciar configurações 3D". Em seguida, clique em "Configurações do programa", conforme exibido abaixo.

c) Agora, clique no menu suspenso, como mostrado abaixo. Aqui, selecione:

"App Player (HD-Player.exe)".

d) Em "3. Especifique as configurações deste programa", role para baixo até ver "Sincronização vertical" (V-Sync). No menu suspenso ao lado, selecione "Desativado".

Clique em "Aplicar" para salvar essas configurações, como mostrado acima.

Após essas etapas serem seguidas, reinicie o BlueStacks. Agora você pode jogar Free Fire a 90FPS!

Desativando o VSync (AMD)

a) Inicie o AMD Radeon Software. Clique na guia "Gaming", como mostrado abaixo.

b) Clique no botão "Mais opções" no canto superior direito. Em seguida, clique em "Adicionar um jogo".

c) Uma janela do explorador de arquivos será aberta. Navegue para "C: \ Arquivos de Programas \ BlueStacks", conforme exibido abaixo. A partir daqui, selecione "HD-Player.exe".

d) Isso adicionará o BlueStacks a uma lista de seus jogos. Clique no ícone "HD-Player.exe", conforme ilustrado abaixo.

e) Há duas alterações a serem feitas aqui. Um exemplo pictórico destes é mostrado na imagem abaixo.

• Mude "Aguardar atualização vertical" para "Desligado, a menos que o aplicativo especifique". Isso pode ser encontrado na seção "Gráficos".
  • Coloque "Radeon FreeSync" em "Off".

Depois que essas configurações forem aplicadas, reinicie o BlueStacks. Agora você pode jogar Free Fire a 90FPS!

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Obrigado!

Última atualização em 16 de Dezembro de 2020