BlueStacks 4.250 Notas de Atualização

BlueStacks 4.250.0.1070

Entre no próximo nível de jogo com os novos BlueStacks. Continue lendo para saber mais sobre os novos recursos.

1. O editor de controles agora tem o Analógico MOBA. Use-o para se mover livremente em qualquer direção para um movimento de 360 ​​graus em seus jogos MOBA favoritos.

2. Agora você pode ajustar a sensibilidade do mouse para movimentos horizontais e verticais facilmente no editor de controles. O controle das teclas Mirar, deslocar e atirar também permite alterar a sensibilidade do mouse sem entrar no menu de configurações avançadas.

1.jpg3. Dê zoom precisamente onde você deseja na tela do jogo. Coloque o cursor no ponto onde deseja aumentar / diminuir o zoom. Em seguida, pressione e mantenha pressionada a tecla CTRL e role a roda do mouse.

1.jpg4. Agora, acesse as configurações avançadas para os controles de tecla no editor de controles com o novo ícone de engrenagem disponível na parte inferior de cada tecla de controle.

• Para algumas teclas, o ícone de engrenagem aparece quando você passa o cursor sobre elas dentro da tela do jogo.

• Para acessar as configurações avançadas do teclado de habilidades do MOBA, primeiro clique no ícone de engrenagem. Em seguida, selecione Mais configurações no menu, conforme mostrado abaixo.

5. O Menu Configurações foi aprimorado para facilitar a execução das seguintes funções:

• Aloque núcleos de CPU e RAM rapidamente na guia Engine.

• Gerencie as configurações do seu dispositivo facilmente usando a guia Dispositivo.

6. Várias melhorias na interface do usuário foram feitas na tela inicial do BlueStacks para oferecer uma aparência mais limpa e organizada.

Correções de bugs

• Os aplicativos Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter), Call of Duty: Mobile - Garena (com.garena.game.codm), Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr .codm) e Call of Duty: Mobile VN (com.vng.codmvn) não travarão mais na inicialização.
  • Ao jogar PUBG: Mobile lite (com.tencent.iglite), você não verá mais a mensagem de erro 'Servidor ocupado, tente novamente mais tarde'.
  • O aplicativo 為 美好 的 世界 獻上 祝福! Fantastic Days (tw.wonderplanet.fantasticdays) não travará mais ao iniciar.
  • Corrigido o problema com o aplicativo Prince Connect (tw.sonet.princessconnect), onde você tinha que fornecer sua localização usando o Google Maps para fazer o login.
  • Corrigido o problema em que o aplicativo Destiny Child: Defense War (com.ta.dcdw.gl) não estava visível na Google Play Store.

Lançado em: 23 de novembro de 2020