Como jogar Among Us com o BlueStacks 4

O que é Among Us?

Among Us é um jogo sobre trabalho em equipe e decepção no espaço. Os jogadores serão divididos em membros da tripulação, que tentarão preparar sua nave para a decolagem, ou impostores que tentarão pegar o resto um por um.

Com BlueStacks 4, agora você pode jogar Amoung Us no seu computador gratuitamente e desfrutar de todos os recursos que ele tem a oferecer, como suporte para Controle, controles intuitivos, várias instâncias e muito mais.

Clique nos links abaixo para começar esta aventura no espaço sideral:

Como jogar entre nós?

Os objetivos que você precisa cumprir variam de acordo com a função que você está desempenhando. Deixe-nos ver o que você precisa fazer como um impostor ou um membro da tripulação.

Como jogar como um impostor

Enquanto joga como um impostor, seu único objetivo é eliminar todos os companheiros de tripulação, que não sabem de sua verdadeira identidade. Mas você deve ter cuidado ao eliminá-los ou então você corre o risco de se expor a todos os seus companheiros.

Para evitar ser detectado próximo a qualquer membro da tripulação de quem você cuidou, você pode usar as ventilações do jogo. Eles permitem que você navegue para diferentes seções do mapa, permitindo que você escape da vista de todos os outros.

Como um impostor, você também pode sabotar diferentes seções da nave, a fim de criar o caos e dividir os tripulantes. Por exemplo, sabotar o suprimento de O2 do navio fará com que os tripulantes corram para consertá-lo, pois não fazer isso a tempo fará com que eles percam.

Como jogar como um membro da tripulação

Como um membro da tripulação, sua missão principal é completar todas as tarefas atribuídas a você para colocar o navio em funcionamento. Quando todos os membros da tripulação tiverem terminado com sucesso suas tarefas, a vitória será sua.

Você também pode vencer expulsar o impostor, se descobrir quem é ou, pelo menos, tiver uma suspeita persistente sobre quem é. Você pode convocar uma reunião de emergência onde pode discutir com o resto dos membros da tripulação e tentar expulsar o impostor.

Quais são os diferentes controles?

Among Us oferece dois esquemas de controle diferentes para você escolher, Joystick e Toque. BlueStacks oferece suporte a ambas as configurações de controle e permite que você selecione o que melhor se adapta a você.

Se você escolher o esquema de joystick dentro do jogo e no BlueStacks, poderá usar o teclado ou Controle para se mover no jogo. Mas, se você selecionar o esquema de Toque, seu mouse permitirá que você se mova dentro do jogo.

Controles para esquema de joystick

Função Atribuída Tecla
Mover para Cima W
Mover para Esquerda A
Mover para Baixo S
Mover para Direito D
Ação Espaço
Mapa Tab
Reportar E
Matar Q
Mandar Mensagem Enter
Abrir Chat C

Controles para esquema de toque

Função Atribuída Tecla
Movimento Clique-do-Mouse
Ação Espaço
Mapa Tab
Reportar E
Matar Q
Mandar Mensagem Enter
Abrir Chat C

NOTA: Se você estiver tendo problemas com o uso dos controles de movimento no jogo, dê uma olhada neste artigo que o ajudará a resolver esses problemas.