Notas de Atualização para o BlueStacks Hyper-V (BETA)

BlueStacks versão 4.280.0.4206

Baixe esta versão.

Destaques

1. Resolução ultrawide agora pode ser usada para se ajustar perfeitamente aos seus jogos favoritos no monitor 21: 9.

Correção de Bug:

• Resolução com um clique para o problema que impede alguns de vocês de iniciar o BlueStacks.

BlueStacks versão 4.260.0.4207

Baixe esta versão.

Novos Recursos:

1. Você pode agora escolher ocultar automaticamente as notificações da área de trabalho. Habilitar isso permitirá que as notificações da área de trabalho desapareçam após alguns segundos.
2. Vários novos perfis de dispositivo foram adicionados para aprimorar sua experiência de jogo. Seu arsenal de perfis de dispositivos foi fortalecido ainda mais.
3. Agora você pode ocultar seus jogos que são abertos em uma janela separada. Tenha controle total sobre o que deseja ver!
4. Aumente / diminua o zoom do cursor do mouse em Rise of Kingdoms. O zoom de precisão agora também pode ser usado em vários outros jogos de estratégia.
5. Agora, obtenha uma visão expandida de sua lista de escalação no Marvel Strike Force com modo retrato! Encontre facilmente quem você precisa para salvar o dia!
6. Agora você pode atribuir facilmente o D-pad MOBA no Editor de controle. Use-o para melhor controle de movimento em jogos MOBA.
7. Ajuste facilmente a sensibilidade do alvo usando o editor de controles.
8. Acesse as configurações avançadas para os controles principais no editor de controles com um único clique. Use o ícone de engrenagem na parte inferior de cada controle de tecla ou apenas clique com o botão direito do mouse na tecla de controle.

Melhorias:

1. Toda captura de tela que você fizer será salva como um arquivo PNG. Agora, aproveite para ver suas obras-primas em alta qualidade!
2. O menu Configurações agora é mais intuitivo. A alocação de núcleos de CPU e RAM na guia Engine foi simplificada e todas as configurações relacionadas ao dispositivo agora estão disponíveis na guia Dispositivo.
3. Algumas melhorias na IU foram feitas na tela inicial do BlueStacks para uma aparência mais organizada.
4. Muitas melhorias foram feitas para permitir que você jogue por mais horas sem enfrentar quaisquer problemas de lag ou travamento, permitindo assim uma experiência de jogo muito mais suave.
5. 6. As melhorias mais recentes trarão a você uma experiência visual visivelmente melhor e taxas de quadros estáveis, especialmente ao jogar jogos como Seven Nights II, Huang Yi Qun Xia Biography M e 美好 的 世界 獻上 祝福 Days Fantastic Days que usam Compressão de Textura Escalável Adaptável  (ASTC).
6. Usar uma conta de farm no Rise of Kingdoms é mais fácil do que nunca no BlueStacks. Agora, vamos guiá-lo em cada etapa com dicas e truques para lhe dar uma vantagem na coleta de recursos.
7. Ao iniciar uma chamada em grupo, agora você receberá um pop-up se o BlueStacks ou aquela instância em particular estiver silenciada.
8. Agora você pode silenciar o microfone durante o bate-papo por voz usando as teclas de atalho Ctrl + Shift + Z.

Correções de bugs:

• A mensagem de detecção do emulador que causava o problema de travamento no プロ野球スピリッツA (jp.konami.prospia) foi encerrada. Agora, leve seu time dos sonhos à vitória com BlueStacks.
  • O problema de travamento no 한게임포커 클래식 (com.nhnent.pokerclassic) foi corrigido. Você também não enfrentará mais a mensagem de alerta do AppGuard que o impedia de jogar. Todas as cartas estão agora a seu favor.
  • Depois de dar ao Critical Ops: Reloaded (com.nhnent.cops) as permissões necessárias, você não enfrentará mais a mensagem AppGuard Alert que causou problemas de travamento no jogo.
  • O problema de colisão com Fate/Grand Order (com.xiaomeng.fategrandorder) agora desapareceu no esquecimento.
  • 全民打棒球 Pro (hk.com.joybomb.bbm3) não congela mais ou fica preso enquanto você joga. Agora, você está livre para acertar um homerun em cada tiro.
  • Vídeos no Instagram (com.instagram.android) não serão mais reproduzidos ao contrário ou aparecerão de cabeça para baixo. Uma conversa rígida corrigiu todos eles.
  • A mensagem de detecção do emulador que parava de reproduzir o MLB 9 Innings 20 (com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common) foi resolvida.
  • Os problemas de tela preta em 뮤 아크엔젤 (com.webzen.mua.google) foram eliminados. A escuridão não prevalecerá mais.
  • Os problemas de travamento no 東方LostWord (jp.goodsmile.touhoulostword_android) não ocorrerão mais. Vá em uma aventura épica e derrote todos os seus inimigos!
  • As mensagens de erro de segurança que o impediam de jogar Dragon Quest Walk (com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj) e Naruto X boruto Ninja Voltage (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) foram resolvidas. Os dias dourados dos jogos apenas começaram!
  • Os problemas de travamento e tela preta foram eliminados em グリムエコーズ(com.square_enix.android_googleplay.grimmsechoes).
  • Agora você pode ver sua lista de heróis em MARVEL Strike Force (com.foxnextgames.m3) em modo retrato e paisagem! Encontre facilmente quem você precisa para salvar o dia!
  • Os problemas de inicialização no BlueStacks foram reduzidos.
  • Os jogos Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter), Call of Duty: Mobile - Garena (com.garena.game.codm), Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr.codm) e Call of Duty: Mobile VN (com.vng.codmvn) não travará mais na inicialização.
  • Ao jogar PUBG: Mobile lite (com.tencent.iglite), você não verá mais a mensagem de erro 'Servidor ocupado, tente novamente mais tarde'.
  • O aplicativo 為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days (tw.wonderplanet.fantasticdays) não travará mais ao iniciar. Os problemas de lag dentro do jogo também foram eliminados.
  • Você não precisa mais fornecer sua localização usando o Google Maps para fazer login no Prince Connect (tw.sonet.princessconnect).
  • Destiny Child: Defense War (com.ta.dcdw.gl) agora está visível na Google Play Store.
  • Problemas de lag corrigidos com o aplicativo '黃易群俠傳M' (com.chinesegamer.hemtw)
  • Corrigido o problema de tela preta ao iniciar com o aplicativo 'Tsubasa' (jp.miraire.tsubasaplus)
  • Corrigido o problema de dispositivo incompatível ao instalar os aplicativos '바람의나라: 연' (com.nexon.baram) e 'A3: 스틸얼라이브' (com.netmarble.survival).
  • BlueStacks não irá mais parar de responder enquanto usa o Multi-Instance Manager.
  • Você não terá mais problemas ao tirar e salvar capturas de tela.
  • O botão Fazer Captura de Tela agora irá capturar screenshots instantaneamente, sem qualquer atraso.

Lançado em: 14 de janeiro de 2021

BlueStacks versão 4.240.15.4204

Baixe esta versão.

Os seguintes bugs foram corrigidos:

• Depois de instalar a versão compatível do BlueStacks com Hyper-V, você não verá mais o pop-up "HyperV inacessível".
  • A versão compatível com Hyper-V do BlueStacks agora carrega sem problemas.

Lançado em: 13 de outubro de 2020.

BlueStacks 4.240.0.4219

Baixe BlueStacks Hyper-V (BETA) aqui.

Notas de Atualização

Se o Hyper-V estiver habilitado em seu PC durante a instalação do BlueStacks, uma versão compatível com o Hyper-V do BlueStacks é instalada automaticamente. Leia mais para saber o que há de novo no BlueStacks Hyper-V (BETA)!

Novos Recursos:

1. Agora, jogue Amoung Us com o novo recurso de bate-papo por voz no BlueStacks. Converse com seus amigos convenientemente enquanto joga, criando uma nova sala ou entrando em uma já existente.
2. Compartilhe imagens no Rise of Kingdoms facilmente de várias maneiras, como arrastar e soltar, com o gerenciador de mídia e muito mais.
3. Agora reorganize os ícones na barra de ferramentas lateral para um acesso mais fácil e rápido aos botões de sua preferência.
4. Visualize os pontos de toque ao criar ou executar macros. Não há mais tiroteios no escuro, prometemos.
5. Controle o som enquanto toca na tela do Android no BlueStacks.
6. Habilite/desabilite as notificações da área de trabalho para seus aplicativos favoritos. Fique atualizado mesmo quando não estiver jogando no BlueStacks.
7. Agora você pode desativar o marcador azul que aparece durante a reprodução em tela cheia.
8. Mude a velocidade de rolagem da roda do mouse agora. Role convenientemente em seu navegador da web ou em aplicativos dentro do BlueStacks.
9. Ative/desative o VSync enquanto joga no BlueStacks. Este recurso sincroniza os requisitos de FPS do jogo com a taxa de atualização do monitor para oferecer a melhor experiência visual possível.
10. A Rolagem de Borda Inteligente permite que você role pelos mapas do jogo simplesmente arrastando o mouse até a borda.                                                                                                                  11. Agora redimensione os ícones dos aplicativosclassifique eles de acordo com sua preferência para manter a tela inicial limpa e organizada.                                                                                              12. O Editor de Controles agora permite que você baixe os controles embutidos mais recentes com o botão Atualizar controles. Uma nova ferramenta, Inclinar, também foi adicionada.
13. O novo menu de controles de jogo simplificado e compacto permite que você gerencie todos os seus controles facilmente em um só lugar.
14. Defina lembretes de calendário para Rise of Kingdoms e State of Survivalpara obter alertas para os próximos eventos.
15. Leia o que há de novo em cada atualização clicando em Saiba o que há de novo antes ou durante a atualização do BlueStacks.                                                                                                                            16. O botão Instalar apk agora está disponível na barra de ferramentas lateral.
17. Você pode fazer capturas de tela na tela inicial do BlueStacks agora usando o botão Capturar Tela.
18. A tela inicial do BlueStacks agora lhe dá as boas-vindas com as seções Meus aplicativos e Central de Jogos.
19. Uma nova tecla de atalho para entrar / sair do bloqueio do mouse é atribuída à tecla ESC.

Melhorias:

1. O bate-papo de jogo aprimorado torna mais fácil falar com os amigos, com funcionalidades e recursos adicionais, como ocultar automaticamente para controles na tela e usar a tecla Enter para enviar mensagens.
2. Altere a sensibilidade do mouse para movimentos verticais e horizontais. Mova-se no seu próprio ritmo.
3. Testemunhe a barra de ferramentas lateral mais poderosa do BlueStacks, com dicas de ferramentas adicionadas para todos os ícones quando você passa o cursor sobre eles.
4. O modo de Notificações foi reformulado e traz recursos ainda mais interessantes.                               5. O menu de configurações redesenhado ajuda a alocar CPU e RAM separadamente nas configurações da Engine.
6. Suporte nativo de gamepad foi aprimorado para uma melhor experiência de jogo com seu gamepad.  7. Economize mais energia ao realizar multitarefa sem problemas com o Modo eco, agora acessível na barra de ferramentas lateral.
8. Sensibilidade aprimorada, mira precisa e outras melhorias importantes no Free Fire trazem a você o melhor uso de armas.
9. Classifique suas instâncias de acordo com suas preferências, usando o Gerenciador de Multi-Instância.
10. Fechar o BlueStacks é significativamente mais rápido do que antes.
11. Melhoramos a velocidade de inicialização do BlueStacks também.
12. Agora você pode usar os controles inteligentes com DirectX.
13. Otimizamos o processo de instalação ao usar a opção 'Instalar apk'.
14. Agora você poderá ver todas as adições mais recentes aos seus BlueStacks no lançamento.
15. Agora, você receberá notificações de sino para novos blogs criados para seus jogos favoritos.
16. Cada vez que você atualiza seus BlueStacks, você receberá Notas de Atualização em suas notificações de sino para ajudá-lo a aprender sobre os recursos e atualizações mais recentes em BlueStacks.
17. A tela de carregamento do BlueStacks agora mostrará dicas e truques para melhorar sua experiência de jogo.
18. Um aviso de desempenho irá alertá-lo se você tentar alocar todos os núcleos da CPU para BlueStacks.
19. O processo de instalação através do método 'Instalar apk' foi otimizado. O processo é mais rápido em até 30%, dependendo da configuração do seu computador.

Correções de bugs:

• Resolvemos o problema de "erro system.invalidcastException" no lançamento do BlueStacks.
  • Corrigimos o erro "O usuário atual não pode usar o Hyper-V." problema de erro no lançamento do BlueStacks.
  • Corrigimos o problema em que os usuários não conseguiam iniciar a versão compatível com Hyper-V do BlueStacks a partir do pop-up 'Última versão já instalada'. O pop-up aparecerá se um usuário tentar abrir o instalador após a conclusão do processo de instalação.
  • Não ocorrerão travamentos enquanto a câmera estiver em uso.
  • Os seguintes jogos que estavam travando anteriormente funcionam corretamente agora:
    • Among Us (com.innersloth.spacemafia)
    • Merge dragons (com.gramgames.mergedragons)
    • Ragnarok M (com.gravity.romNAg)
    • Girls frontline (com.sunborn.girlsfrontline.en)

Lançado em: 29 de setembro de 2020