Project CARS GO on BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo mostrará como obter a melhor experiência de jogo com o Project CARS GO no BlueStacks. Clique nos links abaixo para saber:

Como posso jogar o Project CARS GO?

Para obter a melhor experiência de jogo, você deve usar a versão Nougat de 64 bits do BlueStacks e selecionar o modo gráfico ideal. Clique nos links abaixo para saber como:

Instalando o Project CARS GO na versão Nougat de 64 bits do BlueStacks

As etapas abaixo mostrarão como instalar o Project CARS GO na versão Nougat de 64 bits do BlueStacks.

1. Abra o Gerenciador de Multi-Instancias pressionando as teclas CTRL + Shift + 8 ou clicando em seu ícone na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo.

NOTA: Se você já instalou a versão Nougat de 64 bits do BlueStacks, você pode pular para a etapa 8.

2. Aqui, clique em Nova Instância, conforme mostrado abaixo.

3. Na próxima tela, clique em Instancia Nova .

4. Agora, abra o menu suspenso para selecionar Nougat-64 bits, conforme mostrado abaixo.

5. Você será solicitado a baixar a versão Nougat-64 bits do BlueStacks, se ainda não o fez. Clique em Download para obter a versão desejada.

6. Em seguida, especifique suas configurações de engine preferidas para a versão Nougat-64 bits.

7. Quando terminar, clique em Criar.

8. Agora, clique em Iniciar para começar a usar a versão Nougat de 64 bits do BlueStacks.

9. Assim que a versão Nougat de 64 bits for executada, faça login na Google Play Store com a conta do Google desejada.

10. Por fim, pesquise Project CARS GO na Google Play Store e clique em instalar quando o encontrar.

Selecionando o modo gráfico ideal

1. Depois de abrir a versão Nougat-64 do BlueStacks, clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral.

2. O menu Configurações será aberto. Aqui, vá para a seção Engine.

3. Agora, selecione Desempenho e modo gráfico OpenGL, conforme mostrado abaixo.

4. Quando terminar, clique em Salvar.

5. Agora você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para aplicar as alterações. Clique em Reiniciar agora para prosseguir.

Quais são as configurações recomendadas no jogo?

As etapas a seguir o ajudarão a obter uma melhor qualidade gráfica e alto FPS no Project CARS GO.

1. Inicie o BlueStacks e abra o Project CARS GO na guia Meus jogos.

2. Assim que o jogo for iniciado, clique no menu de hambúrguer do jogo no canto superior direito.

3. Agora, clique em Configurações.

4. No menu Configurações, vá para a guia Desempenho.

5. Aqui, selecione Custom, conforme mostrado abaixo.

6. Agora, faça as seguintes alterações nas configurações de Performance.

• Limite de taxa de quadros para 60
      • Modo de economia de energia para DESLIGADO
      • Gráficos para INSANO.

6. Agora, basta clicar no botão X no canto superior esquerdo e retomar o jogo com as configurações selecionadas.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 03 de Novembro de 2020