Como alterar os esquemas de controle para diferentes modos de jogo em Pixel Gun 3D no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo o ajudará a usar diferentes esquemas de controle para diferentes modos de jogo enquanto joga Pixel Gun 3D no BlueStacks.

Um jogo de tiro em primeira pessoa como Pixel Gun 3D consiste em vários controles principais que mudam com os diferentes modos de jogo do jogo, como Luta em equipe, Jogo livre e Battle royale. Usar os esquemas de controle predefinidos tem os seguintes benefícios:

• Os esquemas de controle fornecidos pelo BlueStacks mudarão automaticamente seus controles de teclas para um modo de jogo específico para que você não precise ajustar manualmente cada tecla.
  • Esses esquemas de controle ajudam a controlar seu personagem no jogo perfeitamente, uma vez que foram configurados por jogadores ávidos como você.
  • Você também pode editar esses esquemas de controle de acordo com sua preferência.

Como devo selecionar meu esquema de controle no Pixel Gun 3D?

O BlueStacks agora oferece a opção de selecionar um esquema de controle predefinido ao jogar Pixel Gun 3D com base no modo de jogo que deseja jogar.

Cada esquema de controle é adequado para um modo de jogo específico e as etapas a seguir mostram como selecionar o esquema de controle correto para os diferentes modos.

1. Inicie o Pixel Gun 3D no BlueStacks clicando em seu ícone, conforme mostrado abaixo.

2. Quando o jogo for iniciado, você verá uma janela de controles aparecer ao lado da janela do BlueStacks. Se não aparecer por padrão, você pode abri-lo manualmente clicando no ícone Guia do Jogo na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo.

3. Na janela "Controles", clique no menu suspenso disponível na seção Esquema.

Existem três esquemas de controle disponíveis para jogar Pixel Gun 3D no BlueStacks:

• FPS mode
  • Battle royale
  • Free play

Modo FPS: Este esquema de controle é atribuído por padrão e é mais adequado para os modos de jogo Luta em Equipes, Deathmatch e Capture. Os controles principais para este esquema aparecerão conforme mostrado na imagem abaixo.

Battle royale: Como o nome sugere, é adequado para jogar o modo Battle royale no jogo. Antes de iniciar uma partida Battle Royale, selecione este esquema de controle no menu. O layout das teclas na tela mudará, conforme mostrado abaixo.

Jogo grátis: Este esquema de controle é otimizado para o modo de jogo Free Play no Pixel Gun 3D. Os mapeamentos de teclas para este esquema aparecerão conforme mostrado na imagem abaixo.

4. Após selecionar o esquema de controle desejado, vá para o lobby do jogo e clique em Opções.

5. Na próxima tela, selecione a guia Controles.

6. Clique aqui em Battle Royale.

7. Você agora será levado à página Configuração de controles. No canto superior esquerdo, selecione Joystick na seção "Controles do carro". Isso permitirá que você dirija veículos no jogo usando as teclas WASD.

8. Agora, clique em Salvar para salvar essas alterações.

NOTA: Você precisa selecionar o joystick para os controles do carro apenas uma vez. Ele não mudará se você alterar o esquema de controle, a menos que decida fazer as alterações novamente manualmente por meio da página 'Configuração de controles', conforme mostrado na etapa 7.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 12 de Janeiro de 2020