Como visualizar o Roster no modo retrato no Marvel Strike Force no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

A tela Roster, que contém todos os personagens que você tem, pode ser bastante longa e é difícil de visualizar no modo paisagem. Com BlueStacks 4.260 e superior, agora você pode ver mais personagens em sua lista usando o modo retrato.

Baixe a última versão do BlueStacks

NOTA: Isso está disponível apenas no BlueStacks versão 4.260 ou superior. Se você estiver em uma versão mais antiga, atualize o BlueStacks ou baixe a versão mais recente no link acima.

Como a tela Roster aprimorada me ajuda?

Com a tela Roster aprimorada, agora você pode:

• Veja mais personagens em sua tela Roster.
  • Compartilhe sua tela de lista com potenciais líderes da Aliança facilmente. Toda a sua lista agora pode ser compartilhada com muito mais informações, permitindo que você escolha uma aliança com mais eficácia.
  • Visualize e gerencie seus personagens facilmente para diferentes modos de jogo.

Antes:

Depois de:

Como posso ver a lista aprimorada?

1. Inicie o Marvel Strike Force na guia "Meus jogos".

2. Clique no ícone de engrenagem para acessar o menu de configurações do jogo, conforme mostrado abaixo.

3. Role para baixo e clique em "Avançado".

4. Aqui, certifique-se de que "Permitir orientação de tela em retrato" esteja habilitado. Se estiver habilitado, você verá uma marca de seleção verde antes da opção, conforme mostrado abaixo.

5. Agora, retorne à tela inicial e clique em "Roster".

6. Em seguida, clique em "Girar" na barra de ferramentas lateral. Você também pode fazer isso pressionando CTRL + SHIFT + 4 no teclado.

7. Você poderá então ver uma tela Roster expandida, conforme mostrado abaixo.

8. Quando terminar, clique em "Girar" novamente para voltar ao modo paisagem. Você também pode pressionar CTRL + SHIFT + 4 para fazer isso.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 12 de Janeiro de 2020