Apresentando o BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

BlueStacks 5 elevará sua experiência de jogo a outro nível. Prepare-se para experimentar jogos como nunca antes, com alto desempenho e FPS mais altos.

Este artigo apresentará todos os diferentes aprimoramentos e recursos que você encontrará no BlueStacks

BlueStacks 5 - Aumente o nível de sua experiência de jogo

Baixe BlueStacks 5 hoje e leve sua experiência de jogo a novas alturas. Desfrute de um desempenho superior em seus jogos favoritos com a versão mais poderosa de BlueStacks já lançada! Algumas das melhorias de que você gostará são:

• Até 40% de RAM reduzida ao jogar em uma única instância.
  • Até 50% de RAM reduzida ao jogar em várias instâncias.
  • Engine aprimorado para FPS mais suave e mais alto.
  • Até 87% menos uso da CPU.
  • Até 97% menos uso de GPU.
  • Tempo de inicialização do aplicativo mais rápido no BlueStacks 5
  • Interface leve e mais enxuta
  • Capacidade de criar mais instâncias

Uma fatia de Android Pie para você

BlueStacks 5 agora suporta Android Pie (Android 9). Agora você pode executar muitos aplicativos lançados recentemente que não são suportados em versões anteriores do BlueStacks. Diferentes versões do Android estão à sua disposição agora.

Elimine a competição no jogo usando um gamepad

Conecte seu controlador e comece a jogar com gamepads no BlueStacks. Use os controles integrados do jogo, mude para os mapeamentos de teclas fornecidos pelo BlueStacks ou crie seus próprios controles de teclas.

Jogue como quiser com o Editor de controles

Você pode usar o Editor de Controles para criar ou editar controles para seus jogos favoritos e gerenciar seus esquemas de controle.

Aprimore sua experiência geral com os modos de desempenho

Otimize sua jogabilidade para o ambiente do PC, selecionando um dos Modos de Desempenho. Faça uma maratona de jogos no BlueStacks 5 com desempenho estável e consistente, por toda parte.

Jogue mais com o Gerenciador de Multi-Instância

Com o Gerenciador de Multi-Instância. Você pode criar diferentes instâncias do BlueStacks 5. Você pode usá-los para jogar vários jogos juntos, usar contas diferentes ao mesmo tempo e fazer muito mais.

Aventure-se em um novo e rico universo de jogos

Com a maior biblioteca de jogos do mundo, você pode escolher entre mais de 200 milhões de títulos exclusivos para jogar no BlueStacks 5.

Expanda ainda mais sua biblioteca de jogos com a Central de Jogos

A Central de Jogos permite que você navegue pelos jogos de maneira conveniente, com base em gêneros, categorias, classificação, popularidade e recomendações diárias de aplicativos.

Multitarefa de forma eficiente com o modo Eco

O Modo Eco no BlueStacks 5 permite realizar várias tarefas com muito mais eficiência, reduzindo significativamente os recursos consumidos por suas instâncias.

Acelere usando o novo recurso de memória Trim

Limpe a memória para reduzir a memória que o BlueStacks 5 utiliza no seu PC, para melhorar o desempenho e aprimorar ainda mais a sua experiência de jogo.

Alterne entre diferentes aplicativos e jogos com facilidade

Você pode alternar entre diferentes aplicativos e jogos em segundos usando o menu Aplicativos recentes ou a tela inicial. Faça novos recordes em seus jogos favoritos e envie mensagens para seus amigos ao mesmo tempo!

Um menu de configurações simples e eficiente

Navegue por um Menu de Configurações aprimorado e fácil de usar no BlueStacks 5. Agora, personalize o BlueStacks para atender a todas as suas necessidades de jogo, bem como as do seu PC.

Acesso com um único clique a recursos úteis na barra de ferramentas lateral

Com a Barra de ferramental lateral do BlueStacks 5, você pode fazer capturas de tela, entrar no modo de tela cheia e fazer muito mais com um único clique. Está sempre ao seu lado com vários recursos para aprimorar sua experiência de jogo.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!