Como jogar Roblox no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá guiá-lo sobre como começar a jogar Roblox no BlueStacks 4. Clique nos links abaixo para visualizar:

Como posso instalar o Roblox?

1. Inicie o BlueStacks e abra a Google Play Store na guia Meus jogos.

2.png2. Agora, digite "Roblox" na barra de pesquisa.

3.png3. Encontre o Roblox nos resultados da pesquisa e clique no botão "Instalar", conforme mostrado abaixo.

2.png4. O Roblox será instalado agora e você pode iniciá-lo na guia Meus jogos.

Quais são os principais controles do Roblox?

Você pode executar várias ações diferentes no Roblox usando os controles fornecidos a seguir.

Função Atribuída Teclas

Mover para frente,

Mover para Esquerda, Mover para Trás, Mover para Direita

W,

A, S, D

Pular Barra de Espaço
Mover camera Segure V e mova o Mouse
Acelerar Veículo Seta para Cima
 Brecar Seta para Baixo
Virar para Esquerda Seta para Esquerda
Virar para Direita Seta para Direita

Você pode visualizar ou alterar esses controles a qualquer momento que desejar usando o guia de jogo aprimorado

Como posso usar meu gamepad para jogar Roblox?

You can use the controls editor to create gamepad controls for the various actions that you have to perform in Roblox. The steps below will show you how to do this.

1. Conecte seu gamepad ao computador usando um cabo USB.

2. Agora você verá a seguinte mensagem se acabou de lançar o BlueStacks.

5.png3. Agora, inicie o Roblox e use o editor de controles para fazer os controles do gamepad. As etapas mencionadas in neste artigo o orientarão nesse processo.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 03 de Março de 2021