BlueStacks 4.270 Notas de Atualização

BlueStacks version 4.270.0.1053

1. Resolution Ultrawide pode ser usada para seus jogos favoritos. Isso fará com que o BlueStacks se encaixe perfeitamente em monitores ultrawide 21:9 e aumentará seu campo de visão (FOV) em diferentes jogos.

5.pngSe você enfrentar qualquer problema com os controles de tecla de um aplicativo durante a resolução ultrawide, poderá editar e criar controles principais usando o Controls Editor.

Bug Fixes

• Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter) não congela ou trava perto do tanque no modo Battle Royale. Missão cumprida, soldados.
  • Seus vídeos e fotos não serão mais invertidos ou de cabeça para baixo quando você os capturar ou enviar para o Instagram (com.instagram.android). Seus amigos não precisarão mais virar a cabeça para curtir suas postagens!
  • Desfrute de 60 FPS no Free Fire (com.dts.freefireth) desde o momento em que começa a jogar. Sente-se, relaxe e dispare!
  • Você não encontrará mais nenhuma mensagem de erro no DRAGON BALL LEGENDS (com.bandainamcoent.dblegends_ww). Nós os transmitimos instantaneamente para uma galáxia distante!
  • Agora você poderá jogar Golf King - World Tour (com.pnixgames.golfkingwt) sem problemas no BlueStacks. Agora, cumpra seu destino e acerte aquele buraco em uma, ou talvez duas.
  • Problemas gráficos não ocorrerão mais em 검은강호2: 이터널 소울 (com.a.one.hskr). Aventure-se neste belo mundo e derrote todos os seus inimigos.
  • O erro de detecção de ferramenta fraudulenta que causava problemas de travamento noジャンプチ ヒーローズ 1100万DL突破 週刊少年ジャンプのパズルRPG (com.linecorp.LGYDS) foi eliminado.
  • YAgora você poderá usar sua câmera no SNOW (com.campmobile.snow) com o modo de mecanismo gráfico de desempenho. Agora, mostre o seu melhor para o mundo inteiro!

Lançado em: 26 de fevereiro de 2021