Como usar a resolução Ultrawide no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Com BlueStacks 4.270 e superior, você pode jogar qualquer jogo em resolução Ultrawide. Essa resolução fará com que o BlueStacks se encaixe perfeitamente em monitores Ultrawide 21:9 e aumentará seu campo de visão (FOV) em diferentes jogos.

Baixe a versão mais recente do BlueStacks.

NOTA: Os controles principais podem não funcionar como esperado em alguns aplicativos com resolução Ultrawide. Você pode editar e criar novos controles de tecla para esses aplicativos no Editor de Controles

Como posso usar a resolução Ultrawide?

1. Inicie o BlueStacks e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral.

11.png2. Agora, selecione e abra a guia Visualização.

21.png3. Clique aqui na lista de Resolução, conforme mostrado abaixo.

22.png4. Escolha a resolução "Ultrawide" no menu suspenso.

23.png5. Clique no botão "Salvar", conforme mostrado abaixo.

24.png6. Agora você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para começar a usá-lo em resolução ultralarga. Clique no botão "Reiniciar agora" para prosseguir.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 03 de Março de 2021