Como jogar o Infinity Kingdom a 60FPS no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

O Infinity Kingdom pode ser jogado a 60FPS aplicando as configurações descritas neste artigo.

60FPS Melhora a experiência central em cada jogo, fornecendo animações mais suaves no jogo com tela tearing reduzida para uma experiência de jogo mais envolvente em geral.

Como posso jogar a 60FPS?

1. Para jogar a 60FPS, primeiro clique na imagem do seu avatar no jogo, conforme mostrado abaixo.

2. Em seguida, clique em "Configurações".

3. No menu de configurações, selecione "Geral".

4. Ao lado de "Taxa de quadros", clique em "Alta".

5. Você receberá um pop-up de confirmação. Clique aqui em "Confirmar".

Agora você pode jogar o Infinity Kingdom a 60FPS com uma experiência de jogo aprimorada.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 23 de Março de 2021