Como jogar War Robots a 60FPS no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá guiá-lo sobre como jogar War Robots a 60FPS no BlueStacks 4.

Com 60FPS, você obtém animações no jogo muito mais suaves e tela tearing reduzida para uma experiência de jogo mais envolvente.

Como posso jogar a 60FPS?

1. Inicie o War Robots e clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo para acessar as configurações do jogo, conforme mostrado abaixo.

2. Clique em "Configuração de gráficos".

3. Clique na caixa de seleção ao lado de 60FPS, conforme ilustrado abaixo.

Com esta configuração aplicada, agora você pode jogar War Robots a 60FPS.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 06 de Abril de 2021