Configurações recomendadas para Divinity's Rise no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Obtenha a melhor experiência visual possível habilitando as configurações recomendadas para Divinity's Rise no BlueStacks 4.

Quais são as configurações recomendadas para Divinity's Rise on BlueStacks?

1. Inicie o Divinity's Rise na tela inicial do BlueStacks.

2. Dentro do lobby do jogo, clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo para abrir a página de configurações do jogo.

3. Na página de configurações, defina "Gráficos" para "Alto", como mostrado na imagem.

4. Agora, feche o menu de configurações e reinicie o jogo para que as alterações ocorram. Agora você está pronto para experimentar uma jogabilidade visualmente deslumbrante em Divinity's Rise no BlueStacks.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 06 de Abril de 2021