Solução para quando o BlueStacks 5 não está abrindo

Como isso vai ajudar?

Caso o BlueStacks 5 não possa iniciar ou se você vir um código de erro no momento de iniciar o BlueStacks 5, como "Código de erro: -1101", "Código de erro: -2001" ou "Código de erro: -2004", por favor siga as etapas listadas neste artigo para resolvê-lo.

As imagens abaixo mostram os pop-ups que você pode ver quando o BlueStacks 5 falha ao iniciar.

Não é possível iniciar o BlueStacks

Código de erro: -1101

Se você vir uma mensagem após iniciar o BlueStacks 5 informando que alguns pequenos reparos são necessários, você pode resolvê-lo clicando em "Reparar agora". Para saber mais, leia este artigo.

Como posso resolver isto?

1. Reinicie seu sistema.
  2. Verifique se a Virtualização está habilitada..
  3. Certifique-se de que seu PC atenda aos requisitos mínimos de sistema..
  4. Aumente os núcleos de CPU e RAM alocados para o BlueStacks.
  5. Configure seu antivírus corretamente, pois pode estar interferindo no BlueStacks.
  6. Tenha certeza de:
    - Atualize seus drivers de GPU para a versão mais recente.
    - Procure e repare quaisquer arquivos corrompidos em seu computador.
    - Instale as atualizações mais recentes para o seu Windows.
    Clique aqui
    para saber como fazê-lo.
  7. Libere a RAM do seu PC ao forçar a interrupção de aplicativos indesejados por meio do Gerenciador de Tarefas.
    a) Pressione Ctrl + Shift + Esc para abrir o Gerenciador de Tarefas
    b) Selecione o programa que deseja fechar
    c) Clique em "Finalizar Tarefa".