Solução para Black Desert Mobile travando no BlueStacks 4 Nougat de 64 bits

Como posso consertar isso?

Este artigo irá guiá-lo sobre como você pode resolver o travamento do Black Desert Mobile no BlueStacks 4 Nougat de 64 bits.

Para resolver isso, você precisa:

• Altere a configuração ABI para 'Auto' nas configurações do BlueStacks
  • Exclua e reinstale o aplicativo da Google Play Store

Para obter mais detalhes, consulte as etapas abaixo.

Como posso aplicar essas configurações no BlueStacks 4?

1. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações do BlueStacks conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Engine", role pelo menu e selecione "Auto" em "Configuração de ABI". Clique em 'Salvar' para aplicar as alterações.

3. Para excluir o aplicativo instalado, clique nos 3 pontos verticais no ícone do aplicativo, conforme mostrado abaixo.

4. Em seguida, clique em 'Desinstalar'.

5. Depois de clicar em 'Desinstalar', uma janela pop-up será aberta perguntando se você deseja excluir o aplicativo selecionado. Clique em 'Excluir' para confirmar.

6. Agora, para reinstalar o aplicativo, clique no ícone da Play Store na tela inicial do BlueStacks.

7. Pesquise 'Black Desert Mobile' na barra de pesquisa do Google Play Store.

8. Clique em 'Instalar' para reinstalar o aplicativo.

Você poderá iniciar o jogo no BlueStacks sem problemas agora.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 19 de Maio de 2021