Como posso passar do BlueStacks 4 para BlueStacks 5

Eu tenho BlueStacks 4 e desejo mudar para BlueStacks 5, o que devo fazer?

Se você tem BlueStacks 4 e gostaria de experimentar o BlueStacks 5, você pode simplesmente baixá-lo em www.bluestacks.com clicando no botão "Baixar BlueStacks 5" presente lá.

BlueStacks 4 e BlueStacks 5 podem coexistir lado a lado. Isso significa que você pode ter o BlueStacks 4 e o BlueStacks 5 instalados no mesmo PC/laptop e eles funcionarão conforme o esperado.

Você não pode atualizar do BlueStacks 4 para BlueStacks 5. O BlueStacks 5 é um produto totalmente novo escrito do zero, mas infelizmente não oferece suporte a uma atualização direta de BlueStacks 4. No entanto, você pode mover seus dados de aplicativo e progresso em aplicativos para BlueStacks 5 de BlueStacks 4 conforme mencionado na seção abaixo.

Você não precisa desinstalar o BlueStacks 4 para instalar o BlueStacks 5. No entanto, depois de migrar para o BlueStacks 5 e estiver satisfeito com isso, você pode desinstalar o BlueStacks 4 sem nenhum impacto no BlueStacks 5.

Você pode ver tudo o que o BlueStacks 5 tem a oferecer, bem como manter-se atualizado com as atualizações futuras, visualizando as Notas de Atualização.

E quanto aos meus dados e progresso do aplicativo no BlueStacks 4?

Você pode transferir seus aplicativos instalados, esquemas de controle e macros do BlueStacks 4 para o BlueStacks 5.

Transfira o progresso do jogo de BlueStacks 4 para BlueStacks 5

Se o aplicativo permite que você sincronize seu progresso no jogo usando uma conta de mídia social (como Google ou Facebook ou uma conta específica do jogo), você terá que fazer login no aplicativo no BlueStacks 5 com a mesma conta usada no BlueStacks 4. Ao fazer isso, seu progresso no jogo será sincronizado no BlueStacks 5 e você poderá continuar jogando sem perder nenhum progresso.

No entanto, se o aplicativo não permitir que você sincronize seu progresso com uma conta e, em vez disso, salve seu progresso no jogo localmente, fornecemos uma ferramenta que você pode usar para fazer backup e transferir o aplicativo e seus dados do BlueStacks 4 para BlueStacks 5 seguindo as etapas deste artigo

Use os mesmos esquemas de controle de BlueStacks 4 a BlueStacks 5

Você pode importar facilmente seus esquemas de controle do BlueStacks 4 para o BlueStacks 5. Para obter mais detalhes sobre como fazer isso consulte este artigo.

Use macros do BlueStacks 4 no BlueStacks 5

Você pode transferir suas macros facilmente usando o recurso "Importar macro". Para saber mais sobre como fazer isso, leia este artigo.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!