Configurações recomendadas para Moonlight Sculptor no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá guiá-lo sobre como jogar Moonlight Sculptor com as melhores configurações gráficas a 60FPS no BlueStacks 4. Para melhorar a jogabilidade e os gráficos, você terá que fazer as seguintes alterações nas configurações do jogo:

• Defina "Configurações de qualidade visual" como "Alta"
  • Defina "Limite de FPS" para "60"

Para saber como aplicar essas configurações, siga as etapas abaixo.

Como posso aplicar essas configurações?

1. Inicie o jogo na tela inicial do BlueStacks, conforme mostrado abaixo.

2. No lobby do jogo, clique no ícone de hambúrguer no canto superior direito.

2. No menu suspenso, selecione "Configurações".

3. Na próxima tela, faça as seguintes alterações na seção "Configurações de qualidade visual":

• Defina "Qualidade" para "Alta".
  • Defina "Limite de FPS" para "60".

4. Feche o menu Configurações e prepare-se para experimentar uma jogabilidade suave e incomparável para Moonlight Sculptor no BlueStacks.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!