Jogue My Hero Academia: The Strongest Hero com um gamepad no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá explicar como você pode jogar My Hero Academia com um gamepad no BlueStacks 4. Clique nos links abaixo para aprender:

Você também pode jogar My Hero Academia: The Strongest Hero com um gamepad no BlueStacks 5, mas os controles do gamepad na tela não estarão visíveis e você não pode editar ou criar novos controles do gamepad.

No entanto, você pode importar seus controles de gamepad editados ou personalizados do BlueStacks 4 para o BlueStacks 5. Clique aqui para saber mais.

Como posso jogar com meu gamepad?

1. Conecte seu gamepad ao PC e, em seguida, inicie o BlueStacks 4. Você receberá uma confirmação de que seu gamepad está conectado, conforme mostrado abaixo.

2. Agora, inicie My Hero Academia e clique no ícone de controles do jogo na barra de ferramentas lateral.

3. Aqui, certifique-se de que as seguintes configurações sejam aplicadas:

• Controles do jogo: LIGADO
  • Controles na tela: LIGADO
  • Controles para: Gamepad
  • Opacidade: mova o controle deslizante para a direita

NOTA: Mover o controle deslizante Opacidade para a direita aumenta a visibilidade dos controles na tela e movê-lo para a esquerda diminui.

4. Agora você pode jogar My Hero Academia usando seu gamepad no BlueStacks 4.

Quais são os controles do gamepad?

Você pode realizar diferentes ações em My Hero Academia usando os controles do gamepad fornecidos abaixo.

Função Tecla
            Movimento           Analógico Esquerdo
Desviar Gatilho Esquerdo (LT)
Ir para missão Seta para Direita
Mapa Seta para Cima
              Atacar                      A
          Habilidade 1                      X
          Habilidade 2                      Y
          Habilidade 3                      B
          Habilidade 4           Botão Superior Direito (RB)
                 Rage           Botão Superior Esquerdo (LB)
            Super Punch             Gatilho Direito (RT)

Você pode ver ou alterar esses controles a qualquer momento usando o guia de jogo aprimorado

Jogue My Hero Academia: The Strongest Hero no BlueStacks 5

BlueStacks 5 leva você para a próxima geração de jogos Android com maior desempenho, estabilidade e velocidade incomparáveis.

Você pode jogar My Hero Academia: The Strongest Hero no BlueStacks 5 para uma experiência de jogo aprimorada. Clique nos links abaixo para saber:

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!