Configurações recomendadas para Ragnarok X: Next Generation no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá guiá-lo sobre como você pode habilitar as configurações recomendadas para Ragnarok X: Next Generation no BlueStacks 4, para melhor jogabilidade e melhores gráficos.

Para ativar essas configurações, você precisa:

1. Habilite "Altas taxas de quadros" nas configurações do BlueStacks

2. Nas configurações do jogo:

• Defina "Resolução" como "Extremamente alta"
  • Defina "FPS" para "60"
  • Defina "Qualidade do engine" como "Alta"

Como posso aplicar essas configurações?

1. Abra o BlueStacks 4 e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para abrir as configurações do BlueStacks.

2. Na guia "Engine", role para baixo e procure a seção "Taxa de quadros". Aqui,

• Clique na caixa de seleção ao lado de "Habilitar altas taxas de quadros" para habilitá-la
  • Clique no controle deslizante ao lado de "FPS" e arraste o botão para defini-lo como "240"

Clique em "Salvar" quando terminar.

3. Em seguida, vá para a tela inicial e inicie o jogo.

4. Assim que o jogo começar, clique no ícone da seta azul, conforme mostrado na imagem.

5. Em seguida, clique em "Configurações".

6. Agora, clique em "Gráficos".

7. Nas configurações de "Gráficos":

• Defina "Resolução" como "Extremamente alta"
  • Defina "FPS" para "60"
  • Defina "Qualidade do engine" como "Alta"

8. Por último, clique em "X" no canto superior direito do menu para salvar as configurações atualizadas.

Agora você pode jogar com gráficos aprimorados e 60 FPS.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!