Modo de tiro no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

O modo de tiro no BlueStacks 5 permite que você mova o retículo de sua arma para mirar facilmente em jogos de tiro em primeira pessoa (FPS) e atiradores de elite usando o movimento do mouse, assim como em um PC.

Ao ativar o modo de disparo, você pode:

• Mire facilmente em qualquer direção sem ter que manter pressionado o botão esquerdo do mouse.
  • Ajuste seu objetivo enquanto dispara.
  • Dispare sua arma instantaneamente em qualquer direção pressionando o botão esquerdo do mouse.
  • Execute outras ações no jogo, como alterar as configurações, suspendendo temporariamente o modo de disparo.

Este artigo irá guiá-lo sobre como habilitar e configurar o modo de disparo no BlueStacks 5.

Como o modo de tiro melhora minha jogabilidade em jogos de tiro?

1. Você não precisa mais segurar o botão esquerdo para ver os arredores ou enquanto mira em um inimigo.

2. Você pode ajustar sua pontaria e atirar facilmente ao mesmo tempo.

3. Você pode simplesmente pressionar o botão esquerdo do mouse para disparar sem ter que clicar no controle na tela.

Como posso ativar o modo de disparo?

1. Na tela inicial do BlueStacks, inicie um jogo de tiro de sua escolha. Em seguida, clique no ícone do teclado para abrir o menu de controles do jogo, conforme mostrado abaixo.

2. No menu suspenso, selecione "Abrir editor avançado".

3. Na janela "Editor de controles", clique e segure em "Mirar, deslocar e atirar".

4. Arraste a ferramenta e solte-a em qualquer lugar da tela do jogo e atribua uma tecla para ativar/desativar o modo de disparo. É preferível posicionar o ícone ligeiramente à direita do centro da tela para evitar adulterar o D-PAD nos jogos.

5. Passe o cursor sobre esta ferramenta. Um ícone de engrenagem aparecerá, conforme mostrado abaixo. Clique nisso.

6. No menu que agora aparece na tela, localize a seção "Atirar com clique esquerdo". Aqui, execute as seguintes ações:

• Habilite "Atirar com clique esquerdo" clicando no controle deslizante na frente dele.
  • Clique no ícone do mouse disponível logo abaixo desta opção. Isso trará uma ferramenta semelhante a um mouse para a tela do jogo. Arraste e solte esta ferramenta no topo do botão de tiro do jogo, conforme ilustrado abaixo. Isso permitirá que você use o botão esquerdo do mouse para disparar sua arma.

7. Clique em "Salvar" e feche o editor avançado. Agora, a qualquer momento durante o jogo, pressione a tecla que você atribuiu para ativar o modo de tiro na etapa 4.

Para desativar o modo de disparo, basta pressionar a tecla atribuída novamente.

Como posso definir as configurações do modo de disparo?

Você pode alterar as configurações de vários parâmetros no modo de fotografia, usando as configurações avançadas.

Para acessar essas configurações, passe o cursor sobre o controle de tecla para "Mirar, deslocar e atirar". Você verá um ícone de engrenagem na parte inferior do controle. Clique no ícone de engrenagem.

A página de configurações avançadas será aberta, conforme mostrado abaixo.

Ela possui as seguintes opções:

Na seção "Atalhos de teclado":

a) Ativar/Desativar - Esta tecla é usada para ativar/desativar o modo de disparo.

b) Suspender - Suspende o modo de disparo temporariamente e permite o movimento livre do cursor do mouse enquanto a tecla atribuída for pressionada.

Na seção "Propriedades":

a) X - Localização do eixo "X" onde a ferramenta Modo de tiro é colocada.

b) Y -Localização do eixo "Y" onde a ferramenta do modo de disparo é colocada.

c) Sensibilidade do mouse X - Este valor decide o quão sensível é a mira em relação ao movimento horizontal do mouse. Se Sensibilidade = 1, significa que a sensibilidade do mouse é igual à sensibilidade do cursor do Windows.

(Dica profissional - desative a precisão aprimorada do ponteiro em "Opções do ponteiro" no Painel de controle do Windows para obter uma mira mais precisa)

d) Sensibilidade do mouse Y - Este valor decide o quão sensível é a mira em relação ao movimento vertical do mouse. Se Sensibilidade = 2 significa que o movimento vertical é duas vezes mais rápido que o movimento horizontal.

e) Ajustes - Vários valores usados ​​para otimizar o objetivo em diferentes jogos.

f) Aceleração do mouse - pode ser usada como um multiplicador da velocidade do mouse. Em termos simples, quanto maior for esse número e mais rápido você mover o mouse, a distância percorrida pelo cursor também aumentará.

Na seção "Modo de olhar ao redor":

a) Ativar modo - Use-o para ativar o "modo Olhar ao redor", que é uma parte essencial da maioria dos jogos Battle Royale

b) O ícone de olho pode ser colocado sobre a tecla que é usada para atirar no jogo. Isso permitirá que você dispare sua arma instantaneamente, clicando com o botão esquerdo.

c) Posição de Olhar ao Redor X, Y - Para definir as coordenadas manualmente

d) Olhar ao Redor - Tecla usada para olhar ao redor.

Na seção "Atirar com clique esquerdo":

a) Ativar Modo - Usado para ativar o disparo com o botão esquerdo de uma maneira muito melhor

b) O ícone do mouse pode ser colocado sobre a tecla que é usada para atirar no jogo. Isso permitirá que você dispare sua arma instantaneamente, clicando com o botão esquerdo.

c) Posição de ação X, Y - Para definir as coordenadas manualmente

d) Ação - Tecla para atirar (é configurada para o clique do botão esquerdo e não pode ser alterada)

Opção "Mostrar teclas na tela": Ative-a para ver as teclas atribuídas para alternar o modo de disparo na tela durante o jogo.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!