Solução para Top War: Battle Game travando após a inicialização no BlueStacks 4 Hyper-V

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá guiá-lo sobre como resolver o travamento de Top War: Battle Game após a inicialização ou quando o aplicativo não carrega corretamente na versão compatível com Hyper-V do BlueStacks 4.

Para resolver isso, você deve alterar as seguintes configurações do BlueStacks:

• Defina a configuração ABI para "ARM64" na guia Engine
  • Reinicie o BlueStacks 4 Hyper-V
  • Reinstale o aplicativo

As etapas necessárias são descritas com mais detalhes a seguir.

Como eu posso fazer isso?

1. Abra o BlueStacks Hyper-V e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral ou no menu de hambúrguer no canto superior direito para acessar as configurações do BlueStacks.

2. Agora, na guia Engine nas Configurações, role para baixo para procurar por "configuração ABI" e clique em "ARM64" para selecioná-la, conforme mostrado na imagem abaixo.

Clique em "Salvar" quando terminar.

3. Uma mensagem aparecerá na tela solicitando que você reinicie o BlueStacks Hyper-V. Clique em "Reiniciar agora" para continuar.

4. Após reiniciar, mova o cursor para o ícone do Top: War Battle Game na tela inicial e clique nos três pontos verticais no canto superior direito do ícone do jogo. No menu que aparecerá, clique em "Desinstalar".

NOTA: É altamente recomendável que você sempre faça backup de seu progresso no jogo no BlueStacks, entrando em um jogo com suas contas de mídia social, como Facebook e Google, para garantir que você não perca seu progresso no jogo, mesmo depois de desinstalar o BlueStacks ou aquele jogo específico.

Você pode seguir as etapas descritas neste artigo para salvar seu progresso no jogo no BlueStacks. As etapas neste artigo são descritas para alguns jogos específicos, mas também se aplicam a outros jogos, como Top War: Battle Game.

5. Uma mensagem aparecerá na tela, solicitando sua permissão para excluir o aplicativo. Clique em "Excluir" para continuar.

6. Agora, clique no ícone "Google Play Store" na tela inicial para baixar o aplicativo.

NOTA: Você também pode ler este artigo, para saber em detalhes como você pode instalar um aplicativo no BlueStacks 4.

7. Por último, após a instalação do aplicativo, clique no ícone do aplicativo na tela inicial para iniciar o jogo.

Com essas configurações, você poderá jogar no BlueStacks 4 Hyper-V sem travar para uma experiência de jogo ininterrupta.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!