Como jogar Marvel Future Revolution no BlueStacks 5

Como posso jogar?

Para a melhor experiência de jogo, Marvel Future Revolution deve ser jogado no BlueStacks 5 Pie de 64 bits (Beta).

Para obter etapas detalhadas sobre como jogar o Marvel Future Revolution, você pode:

Como posso jogar o Marvel Future Revolution se estou usando o BlueStacks 5?

O Marvel Future Revolution requer o BlueStacks 5 Pie de 64 bits para funcionar, disponível no BlueStacks 5.2.100 ou superior. Clique nos links abaixo se:

Atualize o BlueStacks 5 para criar uma instância Pie de 64 bits (Beta)

1. Para poder jogar o Marvel Future Revolution, certifique-se de que seu BlueStacks 5 esteja atualizado para a versão mais recente. Clique no link a seguir para atualizar o BlueStacks 5.

Baixe a última versão do BlueStacks 5 para Marvel Future Revolution

2. Depois de abrir o link acima, clique em "Jogar no BlueStacks 5".

3. Clique em "Atualizar" depois de abrir o arquivo do instalador.

O BlueStacks 5 irá então atualizar e baixar os arquivos adicionais necessários para o Android Pie de 64 bits (Beta). Assim que o download for concluído, uma instância do BlueStacks 5 Pie de 64 bits será iniciada.

3. Agora, faça login na Google Play Store nesta instância e baixe o Marvel Future Revolution.

Você pode ler sobre como fazer isso nestes artigos:

Crie uma instância Pie de 64 bits (Beta) e instale o jogo

Primeiro, crie uma nova instância para Android Pie de 64 bits (Beta) usando o Gerenciador de Multi-Instância. Para saber como fazer isso, consulte este artigo.

2. Assim que a instância for criada e iniciada, faça login na Google Play Store nesta instância e baixe o Marvel Future Revolution.

Você pode ler sobre como fazer isso nestes artigos:

Após a conclusão da instalação, você pode iniciar o jogo na tela inicial do BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta).

Como posso jogar o Marvel Future Revolution se estou usando o BlueStacks 4?

Se você estiver no BlueStacks 4, você precisa:

• Baixe a versão mais recente do BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta) no link abaixo.
  • Instale o Marvel Future Revolution na versão baixada
Baixe a última versão do BlueStacks 5 para a Marvel Future Revolution.

1. Depois de abrir o link acima, clique em "Jogue no BlueStacks 5" para baixar o arquivo do instalador, conforme mostrado abaixo.

2. Agora, clique no arquivo baixado para iniciar a instalação do BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) em seu computador.

3. Clique em "Instalar agora".

4. O BlueStacks 5 será iniciado assim que a instalação for concluída. Em seguida, faça login na Google Play Store e instale o Marvel Future Revolution.

Você pode ler sobre como fazer isso nestes artigos:

Após a conclusão da instalação, você pode iniciar o jogo na tela inicial do BlueStacks 5.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!