Solução para "Não foi possível baixar/instalar o Free Fire Max" no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se você não conseguir procurar ou instalar o Free Fire Max no BlueStacks 5, você precisa:

• Alterar o perfil do seu dispositivo para OnePlus 3T

Você também pode ver uma mensagem como a mostrada abaixo ao tentar instalar o Free Fire Max na Google Play Store:

Para obter mais detalhes sobre como fazer isso, você pode ver as etapas abaixo.

Como posso resolver isto?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para acessar o menu Configurações.

2. Clique em "Dispositivo", conforme mostrado abaixo.

3. Você pode clicar no perfil do dispositivo atual e selecionar OnePlus 3T no menu suspenso que aparecerá.

4. Uma vez feito isso, clique em "Salvar alterações".

Você poderá então procurar e instalar o Free Fire Max no BlueStacks 5 sem problemas.

Como sempre, é altamente recomendável jogar na versão mais recente do BlueStacks 5. Você pode aprender mais sobre como atualizar o BlueStacks 5 clicando aqui.