Controles inteligentes para Cookie Run: Kingdom no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Cookie Run: Kingdom no BlueStacks 5 usando controles inteligentes.

Você obtém uma experiência de jogo significativamente aprimorada usando controles inteligentes, pois eles permitem que você execute diferentes ações no jogo com muito mais rapidez e remova quaisquer controles desnecessários na tela.

Clique nos links abaixo para saber mais sobre:

Por que devo usar controles inteligentes?

Ao usar os controles inteligentes, você obtém os seguintes benefícios.

1. Seus controles na tela aparecerão apenas quando necessário.
  2. A remoção de controles desnecessários na tela oferece uma experiência de imersão aprimorada.
  3. Você pode usar controles inteligentes em todos os perfis de dispositivo e resoluções BlueStacks.

As imagens abaixo mostram como os controles na tela aparecem com e sem os controles inteligentes.

Com controles inteligentes

Os controles inteligentes aparecem apenas em determinados lugares da tela com base em quando você precisa deles, conforme ilustrado com setas vermelhas na imagem abaixo.

Com controles padrão

Aqui, todos os controles disponíveis estão sempre visíveis na tela, independentemente de você precisar desses controles no momento ou não.

Para saber como alternar para controles inteligentes, leia as etapas abaixo.

Como posso mudar para os controles inteligentes?

1. Após iniciar Cookie Run: Kingdom, clique no ícone "Controles do jogo" na barra de ferramentas lateral, conforme exibido abaixo.

2. No menu de controles do jogo, clique no menu suspenso em "Esquema".

3. Aqui, selecione o esquema "Smart", conforme ilustrado abaixo.

4. Saia do menu de controles do jogo clicando em qualquer lugar na tela do jogo.

Agora você pode começar a jogar Cookie Run: Kingdom usando controles inteligentes.

NOTA: Se os controles inteligentes pararam de funcionar para você por algum motivo, você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone dos controles do jogo e atualizar os controles usando o ícone da nuvem no Editor de controles, conforme mostrado abaixo.

Leia este artigo para obter as etapas detalhadas para fazer isso.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!