Configurações recomendadas para Standoff 2 em BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Ao usar as configurações recomendadas, você obterá a melhor experiência de jogo possível ao jogar Standoff 2 no BlueStacks 5. As configurações recomendadas são as seguintes:

Recommended changes in the BlueStacks settings:

• Defina "Alocação de CPU" para "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"
  • Ative "Ativar taxa de quadros alta"
  • Defina "Taxa de quadros" para "90"

Recommended changes in the in-game settings:

• Defina todos os parâmetros de "Vídeo" para "Alto"
  • Defina "FPS Alvo" para "90"

Para saber como aplicar essas configurações, siga as etapas abaixo.

Como posso aplicar as configurações recomendadas do BlueStacks?

1. Abra o menu Configurações no BlueStacks clicando no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Desempenho", aplique as seguintes configurações:

• Defina "Alocação de CPU" para "Alta (4 núcleos)"

• Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"

3. Navegue até "Ativar taxa de quadros alta" e alterne a chave para LIGADO, conforme mostrado abaixo.

4. Agora você pode definir a "Taxa de quadros" para "90" movendo o controle deslizante.

5. Clique em "Salvar alterações" para aplicar essas configurações.

6. Em seguida, você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para que essas alterações tenham efeito. Clique em "Reiniciar agora".

Como posso aplicar as configurações recomendadas no jogo?

1. Abra o BlueStacks e clique em Standoff 2 na tela inicial.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo da tela para acessar as configurações do jogo.

3. Navegue até a guia "Vídeo" e clique nela.

4. Defina os parâmetros a seguir como "Alto", conforme mostrado abaixo.

• "Detalhes de Shader"
  • "Detalhes da textura"
  • "Detalhes do modelo"
  • "Detalhes do efeito"
  • "Resolução da tela"

NOTA: Recomendamos uma configuração mínima de "Médio" para jogar o Standoff 2 no BlueStacks 5.

• Defina "FPS Alvo" para "90"

NOTA: Embora você possa ir até 144 FPS nas configurações do jogo, recomendamos que você jogue o jogo a 90 FPS para experimentar gráficos altos e consistentes.

6. Clique em "Aplicar" para salvar suas alterações.

Agora você pode desfrutar da melhor experiência de jogo enquanto joga Standoff 2 no BlueStacks 5.