Modo de desempenho de Baixa Memória no BlueStacks 5

O que é o modo de pouca memória?

Você pode conservar o uso da memória (RAM) alternando para o modo de desempenho "Baixa Memória" através do menu de configurações do BlueStacks 5. Isso ajudará você a obter a melhor experiência de jogo possível se estiver executando várias instâncias em seu PC.

Você pode aprender mais sobre o modo de desempenho "Baixe Memória" clicando nos links abaixo.

NOTA: Se você estiver executando uma única instância, recomendamos usar "Alto desempenho" para obter o desempenho ideal. No entanto, se você estiver executando várias instâncias, recomendamos usar o modo "Memória baixa".

Quais são os benefícios do modo Low Memory?

Com o modo "Memória Baixa", você pode:

• Reduza a quantidade de RAM sendo usada, se você estiver experimentando alto uso de RAM
  • Obtenha o melhor desempenho se você estiver executando jogos intensos em várias instâncias
  • Execute mais instâncias ao mesmo tempo com desempenho ideal

Além disso, o modo de desempenho "Baixa Memória" também será benéfico em certos jogos, como:

• Jogos de estratégia: permite que você execute várias instâncias para coleta simultânea de recursos
  • Jogos Gacha: Permite que você execute várias instâncias para melhorar suas chances de rerolls no jogo

NOTA: Os benefícios deste modo podem se estender ainda mais além desses dois gêneros de jogos. Ele otimizará diretamente o uso de várias instâncias, oferecendo a melhor experiência de jogo possível.

Como posso alternar para o modo de Baixa Memória no BlueStacks 5?

Você pode atribuir o modo de Baixa Memória a uma instância de duas maneiras:

Atribuindo o modo de baixa memória ao criar uma instância

Você pode escolher o modo de desempenho no momento de criar uma nova instância enquanto personaliza suas configurações, conforme mostrado abaixo.

Por padrão, o modo de desempenho de memória baixa é selecionado para instâncias novas, pois é mais adequado para executar várias instâncias ao mesmo tempo para obter um desempenho ideal.

NOTA: Ao clonar uma instância, o modo de desempenho selecionado por padrão será o mesmo da instância existente. Você pode alterá-lo para Baixa Memória para obter a melhor experiência possível ao executar várias instâncias simultaneamente.

Alternando para o modo de pouca memória por meio do menu Configurações de uma instância existente

1. Clique no ícone de "engrenagem" na Barra de Ferramentas Lateral para acessar as configurações do BlueStacks 5.

2. Na guia "Desempenho", clique no menu suspenso "Modo de desempenho".

3. Selecione "Baixa Memória" como mostrado abaixo.

4. Clique em "Salvar alterações".

5. Clique em "Reiniciar agora" para que as alterações tenham efeito.

O modo de desempenho "Baixa Memória" será ativado.

Como posso alternar para o modo de pouca memória em várias instâncias?

Se você alternar para o modo "Memória baixa" em sua instância primária, a configuração será aplicada automaticamente a todas as instâncias instaladas, caso elas não estejam em execução.

Para aplicar este modo em instâncias que estão sendo executadas no seu BlueStacks, você terá que reiniciá-las.