Legions of Chaos: Configurações recomendadas para 60 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Legions of Chaos a 60 FPS no BlueStacks 5 e aumentar seus exércitos para formar uma aliança com Demônios e Elfos.

Para desfrutar de uma jogabilidade significativamente mais suave, defina "FPS" para "Alto" nas configurações do jogo.

Sirva o Rei dos Demônios como o Comandante e leve sua aventura no Continente de Rapei a um nível totalmente novo.

Como posso fazer isso?

1. Inicie Legions of Chaos na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone do player no canto superior esquerdo da tela para acessar o menu "Configurações".

3. Navegue até a opção "fps" e defina-a como "Alto" clicando no botão de alternância, conforme mostrado abaixo.

Embarque em uma aventura sem fim para o domínio total em Legions of Chaos a 60 FPS no BlueStacks 5.