Solução para tela preta na inicialização em Mythwars: Idle Heroes no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Mythwars: Idle Heroes no BlueStacks 4 e lutar contra as forças das trevas sem mais telas pretas prendendo você após iniciar o jogo.

Para continuar lutando contra as forças das trevas sem problemas, defina a "configuração ABI" para "ARM" nas configurações do BlueStacks.

Prepare-se para restaurar a paz no mundo!

Como eu posso fazer isso?

1. Abra as configurações do BlueStacks no menu de hambúrguer em sua tela inicial, conforme mostrado abaixo.

2. A página Configurações será aberta com a guia "engine" destacada por padrão. Aqui, role para baixo para localizar a seção "Configuração de ABI" e defina-a como "ARM", conforme mostrado abaixo.

3. Clique em "Salvar" para aplicar essas alterações.

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks. Clique em "Reiniciar agora" para prosseguir.

5. Após a reinicialização do BlueStacks, você precisa desinstalar o Mythwars: Idle Heroes e, em seguida, reinstalá-lo.

Para saber como desinstalá-lo, leia este artigo. Se precisar de ajuda para instalar um aplicativo, consulte este artigo.

6. Depois de reinstalar Mythwars: Idle Heroes, basta iniciar o jogo na tela inicial do BlueStacks.

Agora você pode reunir e criar uma aliança armada de heróis em Mythwars: Idle Heroes sem enfrentar qualquer tela preta no BlueStacks!