Jogue Chimeraland com gráficos altos no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Chimeraland no BlueStacks 5 com gráficos altos para uma experiência de jogo aprimorada. Prepare-se para mergulhar em um enorme mundo virtual de conflito, onde apenas os maiores domadores de monstros se destacam.

Você pode conseguir isso definindo a "Taxa de quadros" no jogo para "Mais alto" e "Gráficos" para "Ultra"

NOTA: Recomendamos jogar Chimeraland no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits. Você pode ler sobre como fazer isso neste artigo.

Um universo sem limites da mitologia oriental aguarda!

Como posso fazer isso?

1. Após iniciar o Chimeraland, clique no ícone "Menu" no canto superior direito, conforme mostrado abaixo.

2. Clique em "Configurações" no menu do jogo.

3. Na próxima tela, navegue até a guia "Gráficos", conforme exibido abaixo.

4. Na guia "Gráficos", faça as seguintes alterações:

• Defina "Taxa de quadros" para "Mais alto"
  • Defina "Gráficos" para "Ultra"

Você pode fechar o menu e se preparar para experimentar o deserto místico de Chimeraland com gráficos altos no BlueStacks 5.